ДТП (пассажир машины открыл дверь перед носом) - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 381112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 159

Тема: ДТП (пассажир машины открыл дверь перед носом)

Комбинированный просмотр

CountZerro
    ...заплатил байкер, значит жив остался, жив остался, значит повезло, а раз повезло - плати. Что тут непонятного, раз по понятиям?

а вообще тут тема о ремонте и водопроводных трубах, а не о ПДД и ДТП. Уходи отседова!
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Почему в последнем примере виноват байкер? Авто выезжало с прилегающей территории и должно было уступить дорогу. Вроде ж так, не?
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

Cool

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 11.07.2008 14:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почему в последнем примере виноват байкер? Авто выезжало с прилегающей территории и должно было уступить дорогу. Вроде ж так, не?[/b]
    а шмелям и мухам, пролетающим поперек выезда с прилегающей территории тоже надо уступать дорогу?

Читаю темы и ржу, ржу и плАчу... Я эмо? нет, это просто некоторые в ПДД ни разу...

minfo
    Ага, значит байкер на дороге приравнен к мухе? Интересное заявление. Я то ПДД читаю... сейчас. Ибо пора уже правами обзавестись.

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 11.07.2008 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    minfo
    Ага, значит байкер на дороге приравнен к мухе? Интересное заявление. Я то ПДД читаю... сейчас. Ибо пора уже правами обзавестись.[/b]
    байкер, который едет по тротуару (согласно ПДД) НАРУШЕАЕТ эти самые ПДД
    читайте внимательно пример

SpecV
    Действительно, про тротуар не прочитал. Тогда да... байкер тупой. Перед закрытым выездом всегда торможу, если на тротуаре еду.

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

Уважаемые господа, а почему никто это не цитировал:

"9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения." ?

И до кучи:

"..."Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению. ...
    ..."Транспортное средство" - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем. ...".
    С уважением,
    Tihohod

<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 16.07.2008 13:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уважаемые господа, а почему никто это не цитировал:

"9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения." ?[/b]
    Цитировали и не раз - Вы невнимательны (или тема уже слишком большая ).
    То есть, по-Вашему, есть столкновение - значит интервал не обеспечивает безопасность движения, нет столкновения - обеспечивает? А можно это как-то не апостериорно, а априорно сформулировать? Ну, для использования в жизни. Какой интервал обеспечивает безопасность движения?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Правильно ли я тебя понял: по-твоему, троллейбус пролез в 80 см?[/b]
    Нет, конечно. Троллейбус залез на тротуар где-то на две трети своей ширины

Tihohod
    почитай внимательнее тему, виноват ЖЭК и сантехник, установивший пластиковые трубы. Вот поэтому соседей снизу и залило!

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

Читал. Внимательно читал. Так и не понял, почему водитель велосипеда, выбравший боковой интервал, не обеспечивающий безопасность движения, не виноват?
    С уважением,
    Tihohod

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)