25.07.2008-10.08.2008 Алтай - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 38111213141518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 193

Тема: 25.07.2008-10.08.2008 Алтай

ну что ж... первая )
    авангард прилетел вчера утром, но сил отписаться не было.
    Вот только вчера утром еще были в барнауле... причем с учетом разницы во времени вылетели в 8 утра ,а прилетели в 9 с чем-то.. ) Перед вылетом коротали ночь в роще прямо возле барнаульского аэропорта ,поедая арбуз, потом там же заснули на пенках, оттягивая время возвращения к цивилизации.
    в общем ,день вчерашний вышел длинным, а время "ДО алтая" вообще кажется каким-то невероятно далеким. На работе спросили: "что ,отпуск УЖЕ кончился?", а я за это время успела все позабыть ))
    зато стоит закрыть глаза, сразу вижу горы и реки, дороги, тропы.... эхххх.....
    завтра встречаем народ с поезда и наши байки с ними )
    ну и конечно с нетерпением ждем фоток! )
    <div align="center">Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более. (с) А.П.Чехов</div>

<div class='quotetop'>Цитата(кошка мёби уса @ 11.08.2008 10:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну что ж... первая )[/b]

http://3x9.ru/forum/?mesg=46955
    Ходим мы по краю... родно-о-ому...
    +7 926 055 46 93, Лёша.

завтра встречаем народ с поезда и наши байки с ними )
    ну и конечно с нетерпением ждем фоток! )[/quote]
    ) а когда встречаете? мож тож получится подъехать поприветствовать наших алтайцев

приезжайте!! ) 5:28, казанский вокзал!
    <div align="center">Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более. (с) А.П.Чехов</div>

Нет, Ань, 5:28 - это какой-то фирменный 658, а обычный будет в 5:44.

Вот только на метро раньше начала седьмого туда не попадёшь...
    Ходим мы по краю... родно-о-ому...
    +7 926 055 46 93, Лёша.

Бригада поездников доехала успешно!!!
    сходила на работу и даже сдала пленки на проявку.
    а завтра я уже буду смотреть слайды ))

Чертовка! Аватар для Виолетта
    Байк
    Cove G-SPOT frame custom
    Записей в дневнике
    2

По Женькиному настоянию скопировала свой типо отчет из ЖЖ сюда.

Код:
    Ну, вот я и вернулась, сижу, работаю.
    Было хорошо-замечательно-великолепно-охринетительно-отлично-прекрасно-даже слов нет у меня таких, как мне понравилось!

Сейчас коротенько, может, дойдет до нормального отчета, хто знает.

Самые сильные впечатления:

1) Катуньская тропа - это просто супер-пупер-мега кайф! когда стоишь на склоне горы, градусов этак 40-45 по ощущениям, на тропинке, под ногами - многие метры кустиков и травы, внизу шумит еле слышно на самом деле мощная горная река, голубовато-бирюзового цвета, над тобою - небо, птицы, пахнет травами. Кажется, расставь руки, - и обнимешь мир, а если ими взмахнуть - полетишь. Жутковато, когда с такой тропы при езде срывается вниз переднее колесо (как это было у меня), оттого что засмотрелась. 
    Такого сильного эйфорического ощущения я больше нигде не получала.

2) "Им было мало, и они решили срезать" - как мы забрались в гору, на которую нам было не надо, еле толкая байки перед собой, набрав высоты метров 150, решили, что назад не поедем, а спустимся с другой стороны склона.
    В итоге ползли по сыпухе и колючкам по склону, воспринимавшемуся охреневшим мозгом, как отвесный, в самое пекло, в середине дня. В конце спуска хотелось не сходить с горизонтальной (или относительно горизонтальной) поверхности вообще. Последовавшее купание сгладило острые впечатления, смыло усталость.

3) Затмение. Полное. Ночные мотыльки, летавшие днем - это что-то. Темнота и холод. Жутковатые песни местных шаманов (гыгы, из числа группы). Бррр.

4) Дневки. Одна, вынужденная - чтобы отдохнуло колено, запомнилась просто хорошей компанией в красивом месте; остальные - по плану, на берегу Катуни, в низовьях. Удивительные берега - валуны, кусты, песок. Гладкий темный камень, на сколах странного мерцания, душистые колючки, горячий пляж, холодная вода, в которой проводишь секунды, но часто.

5) Последний походный костер (ой-ой, крайний))). Большое, сильное, жаркое пламя, искорки, музыка и валяние, а после - мое любимое, погасший костер, раскаленные красные угли - мерцающие от ветра, кажется, прозрачные, удивительные, хотелось брать руками. Заворожили меня, как драгоценности жадину, погасшие костры, всецело захватив, вырвав из власти огня.

6) Люди. Самое главное - это люди. К сожалению, не все было так, как представлялось до похода, и как хотелось уже в рамках него, но незабываемые знакомства и эмоции - я получила сполна. Как человек, не умеющий притворяться, возможно, кого-то обидела, кого-то разочаровала, но уверена, что кого-то радовала, а возможно, и делала счастливым.

Персональные спасибы:
    1) Майку - за улыбку;
    2) Антону, командиру Ушлепанов - за терпение;
    3) Кошке Ане, Максу Рэндому - за то, что вы есть, такие светлые и теплые;
    4) Женьке - за любовь.

Кого-то обделила - но всех люблю, странною любовью вечно влюбленного в мир человека;)

На удивление, окончание этого всего чуда, воспринимается достаточно легко, с мааааленькой примесью грусти и большим куском свалившего с неба счастья.
    Не смотря ни на что.
    Да пребудет с нами Сила!
    [FONT=Comic Sans MS]..everything is energy and energy is you and me.. (с) Anathema[/FONT]
    Эволюция моего велика:
    I -> II -> III -> IV

Отличный выдался поход... По впечатлениям, по погоде, по настроению, по красоте пройденного маршрута...
    Я был не в веломанской команде, а в аццком конгломерате "Ушлепаны", но именно веломанская банда была нам самой дружественной по духу и совместному распитию всячеццких напиток и вообще постоянно друг-друга подгоняли!
    Спасибо всем соратникам за приятное времяпровождение и поддержку на нашем 750-километровом пути!

Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Фоты. Слов чего-то нету.

Веломаньяк Аватар для Alex.Cruiser
    Байк
    Нечто на базе Merida Matts Cruise 5.7 (2006)

<div class='quotetop'>Цитата(Рэндом @ 13.08.2008 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Фоты. Слов чего-то нету[/b]
    Виды шикарные. И везде - ясное небо. Удивительны капризы погоды - у вас среди такого благолепия на время затмения села туча, а у нас под Новосибирском только за час до полной фазы облака ветром разогнало. А так все время были и облачность, и дожди с грозами, и неутешительные прогнозы.

На этой фотке что за пузыри - корабли пришельцев?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)