Кубок "Техно Лайн", redBike cup 2016 #7. 6 августа. г. Протвино - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 381112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 150

Тема: Кубок "Техно Лайн", redBike cup 2016 #7. 6 августа. г. Протвино

Цитата Сообщение от livello Посмотреть сообщение
    мусорить даже органикой, имея под рукой мусорку или возможность этот мусор увезти, нельзя!
    Ну да, на полигоне ТБО этой органике будет конечно гораздо лучше и разложится она менее вредно, чем в кустах)))
    No brain no fear!

Самый ништяк способ утилизации органики - зарыть на месте Вместе со свидетелями лишними ))

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Вместе со свидетелями лишними ))
    Да, как раз сегодня статья вышла по правильной утилизации )) https://lenta.ru/articles/2016/08/09/torture/

Друзья, добрый день ! Что ни говори, праздник удался! Трасса , стараниями увлеченных спортсменов, становится каждый год все интереснее. Участники, в подавляющем большинстве, едут соревноваться, а не за очками. Команда организаторов и спонсоров подтверждают своей работой принятые высокие стандарты в проведении гонок. Лето, река, трава , воздух , настроение - все сложилось! Приятно, что в этом сезоне, трассой и разметкой занимаются не только фанаты из группы за ЧО, но и молодые ребята. Уважаю!
    Старт в Протвино для меня всегда был основным в сезоне. Приходят старые друзья, тренер , хочется не быть слабым при такой поддержке. Готовился, делал трудные тренировки. поэтому с подводкой все получилось хорошо. Плохо получилось от лишней предстартовой суеты. Мне нравится до разминки еще раз проверить состояние велосипеда, смазать цепь, протереть пыль и т.п. Это помогает настроиться и успокоиться. В этот раз решил дополнительно проверить затяжку шатуна на системе. Сорвал...(Нет бы ослабить, а потом тянуть.) С психикой обычно в порядке, но тут реально запаниковал. Болтик редкий, вряд ли кто возит такой в запасе. А я хожу спрашиваю, получаю советы, в духе "сам дурак". Звоню , Игорю Суркову, старому другу. Он выручает! Привез свой, недавно собранный велосипед, чем меня и спас. Вел отличный, рама Марин карбон , вилка фокс, колеса XTR. покрышки GEAX mercal 26 " все в районе 10 кг. Ура ! Подобрал давление в колесах, проехал медленно секции и разгонку, удава , остается мин 10 жду старта. Тут травмируется Виталик. Сразу понимаю, что моя предстартовая нервомотка это полная чушь, начинаю "беречь себя" и жду старта. Стоим, жарко, почти выпил весь бачок, пока стоял.
    Стартую примерно из 15 -20 мест, только разогнался и пристроился за Колей Андреевым , как он делает легкий завальчик в котором я оказываюсь третьим и не последним. Больно, блин, долго выбираюсь, и понимаю, что мой план на гонку уже не пригодится. Со мной поднялся еще один неудачник в черно белой майке, пробираемся по возможности вперед вместе. Отдельное спасибо всем, кто не мешал нам проехать пока поднимались вдоль дачного забора вверх. Тут произошло маленькое чудо, мне помог кто то не из людей. Как только наверху повернули направо, все гонщики предо мной дружно построились в струну по правой колее, А левая свободна. Получилось разогнаться и в поворот у муравейника заехал уже на 30-35 позиции. ( Через 5 человек за приметным Ворушиловым) . Еще двоих проехал в районе старта, но потом трафик держал до 4 подъема. Потом стало посвободнее, но вынужденный рваный темп первого круга , довольно сильно меня высадил. (белые слюни и все такое) На втором кругу удалось догнать Молоканова , я поехал вперед, но сразу пошли ненужные ошибки на технике. Решаю отдышаться и прошу Илью полидировать в нашей паре. Он с пониманием. Вниз у него все прикатано, крутяки все заезжает, постепенно проезжаем еще нескольких знакомых и не очень знакомых ребят. Так перед четвертым кругом приблизились к Антону Иванову из Калуги. Он сильный , значит мы нормально едем. После феншуя замечаю, что Антона то не видно! Уехал. Предлагаю Илье догонять, сам плавно выхожу вперед , раскручиваю. Илья понемногу отстает но борется, терпит. Молодец. Сам наращиваю скорость но впереди никого! Заметил Антона только на подъеме веред самым удавом. добавляю на технике еще, и в последним вираже, пользуюсь его ошибкой, проезжаю вперед! Финиш. Все последующие события на результат уже не влияли, потом, когда посмотрел протоколы , понял что по позициям я вряд ли смог подняться выше, даже не попадая в завал, т.е. закончилось все отлично. 2 место в группе, 19 в абсолюте , и главное-быстрый 4-й круг! До встречи на гонках!
    тренировки, планирование подготовки , сервис http://tvoi1trener.com/

Запоздалый отчорт http://brainsburn.blogspot.ru/2016/0...up-2016-7.html
    Сергей Минаев
    Член Совета Федерации Диванных Спортсменов и Форумных Гонщиков

Цитата Сообщение от Brainsburn Посмотреть сообщение
    Нырок где тебе ехал гонец на встречу называется Малый нырок. У меня как раз там флягу пробило)))

Цитата Сообщение от latatoo Посмотреть сообщение
    Очень большое пожелание - поставьте указатели к стартовой поляне! И не надо кивать на местное население, мол оно (население) все поломает выкинет и пр. Уж одно утро указатели простоят.
    Я бы списала на свой женский географический критинизм, то что не могла найти стартовую поляну.. Но блуждали и мужчины.. А поиски по колдобинам в пыли лично меня вымораживают и портят настроение.
    Оксан, справедливое замечание. Мой косяк. Все время я развешивал галстуки в пятницу по пути на разметку трассы. А в этом году четверг-пятницу был в Москве и даже не успел на разметку. Но зато поставил рекорд передвижения по пятницам - от Тульской до МКАДа за 3:05 Все ребята тоже после работы на велосипедах приехали на разметку 6-7 вечера. Вообщем, не хватило времени и людей)))

Цитата Сообщение от Ell Елена Посмотреть сообщение
    Нырок где тебе ехал гонец на встречу называется Малый нырок.
    Спс, буду знать)
    Сергей Минаев
    Член Совета Федерации Диванных Спортсменов и Форумных Гонщиков

Цитата Сообщение от chairman1 Посмотреть сообщение
    от Тульской до МКАДа за 3:05
    На велосипеде? Железный человек!

Цитата Сообщение от IlyaGT Посмотреть сообщение
    На велосипеде? Железный человек!
    от м.Тульской до МКАДа около 15км
    три часа на вело слишком много даже для железного человека
    а вот для машины ... вполне возможно
    московский парадокс
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)