*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
застал четырех лидеров во Владимире, и пока сам перекусывал, подъехал еще Алексей Лукашин, и я тоже от него убежал.
потом в Гусе снова встретился с Алексеем, когда вынырнул с пляжа на основную улицу, пешеходную по случая дня города.
кстати, заезд на пляж гусевского озера придал хоть какой-то смысл всей поездке - вот мол спрокатился в Гусь искупаться.
вода - супер! а сколько там было нарядных девченок это просто ах! внезапная жара, да еще праздник, они все как с цепи!
в общем, посидели с Алексеем в кафе, и он пошел спать а я продолжил неспешную трапезу.
в 11 вечера покинул этот славный городок, так больше никого и не встретив до самого конца.
в районе Цны сперва чуть уехал не по той дороге, а потом заезжал на купалку на каравановское место, запросто мог с кем-то разминуться.
в Кузьминках отвисал с двух до трех, тоже никого. ау, напишите как ехали!
очень понравилась часть маршрута от Владимира до Клепиков, это был апофегей, особенно феерично в темноте под луной между болот в тумане,
плюс в Гусе на развале я приобрел шуточные рожки, попеременно мигающие красным на манер двух фонарей на переездах. в них и ехал до рассвета, распугивая гопников.
да еще во мне играло великолепное азербайджанское красное сухое "Караван Сарай" и хрюшачий шашлык.
а за последнюю сотню от Коломны, мне кажется, уплатившие взнос запросто могут поколотить организаторов. я - не могу, я сам по себе катался, так что спасибо за суперский маршрут!
а дождя небыло, совсем.
про рожки особенно понравилось![]()
За сколько проехал?
Лучше бы накрыло хотя бы разок )
Нет, сушь беспроглядная.
Только по пути в Клепики впереди чутка поморгал молниями грозовой фронт, и через 20 минут мы проехали около километра по уже почти высохшей дороге.
Присоединяюсь к мнению Толстого о маршруте: от Гуся до Клепиков под луной - просто ах. Главное не останавливаться, а то комарам тоже кушать хочется. Насчет последних 20 км - никого колотить не буду; главное, чтоб все без приключений доехали. Но там адова аутописта, а тебе все время левее через 2 ряда...
А вообще все супер )) Жарко только очень.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Самая быстрая 600-ка для меня оказалась, потому как без сна ... Но советовать такое не могу - сам ловил себя на потери сознания пару раз, что бросало в жар и отгоняло сон (...ужас, не практикуйте) . Как все было в картинках, от меня здесь https://fotki.yandex.ru/users/garinoch/album/164949/ Всем участникам-попутчикам благодарность за выручку и помощь, удачи всем и далее!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)