2016.06.18 Караван-Марафон: Восточный Экспресс (Москва, 600 км) - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3811121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 139

Тема: 2016.06.18 Караван-Марафон: Восточный Экспресс (Москва, 600 км)

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от Amaels Посмотреть сообщение
    Финиш. Гаврилов, Жданов, Конев - 10:59 утра июня 19-го дня. (Общее время 27:56:33).
    Здорово вы проехали. Ливнями вас накрывало?

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    Жалко.
    Очень знакомо чувство, когда пропадает мотивация ехать. (
    ..как это ??
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Байк

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    ..как это ??
    Элементарно. Сил полно, а желание ехать пропадает напрочь(. Для меня психологически важно преодолеть экватор бревета. Когда понимаешь что осталось меньше половины ехать становится психологически полегче

застал четырех лидеров во Владимире, и пока сам перекусывал, подъехал еще Алексей Лукашин, и я тоже от него убежал.
    потом в Гусе снова встретился с Алексеем, когда вынырнул с пляжа на основную улицу, пешеходную по случая дня города.
    кстати, заезд на пляж гусевского озера придал хоть какой-то смысл всей поездке - вот мол спрокатился в Гусь искупаться.
    вода - супер! а сколько там было нарядных девченок это просто ах! внезапная жара, да еще праздник, они все как с цепи!

в общем, посидели с Алексеем в кафе, и он пошел спать а я продолжил неспешную трапезу.
    в 11 вечера покинул этот славный городок, так больше никого и не встретив до самого конца.
    в районе Цны сперва чуть уехал не по той дороге, а потом заезжал на купалку на каравановское место, запросто мог с кем-то разминуться.
    в Кузьминках отвисал с двух до трех, тоже никого. ау, напишите как ехали!

очень понравилась часть маршрута от Владимира до Клепиков, это был апофегей, особенно феерично в темноте под луной между болот в тумане,
    плюс в Гусе на развале я приобрел шуточные рожки, попеременно мигающие красным на манер двух фонарей на переездах. в них и ехал до рассвета, распугивая гопников.
    да еще во мне играло великолепное азербайджанское красное сухое "Караван Сарай" и хрюшачий шашлык.

а за последнюю сотню от Коломны, мне кажется, уплатившие взнос запросто могут поколотить организаторов. я - не могу, я сам по себе катался, так что спасибо за суперский маршрут!
    а дождя небыло, совсем.

про рожки особенно понравилось

За сколько проехал?

рожки сломались пополам, когда я их попытался уложить в подрамник. а проехал, получается, за 31 час

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ----------

Веломаньяк Аватар для Amaels
    Байк
    Merida Scultura Evo 908

Ливнями вас накрывало?
    Лучше бы накрыло хотя бы разок )
    Нет, сушь беспроглядная.
    Только по пути в Клепики впереди чутка поморгал молниями грозовой фронт, и через 20 минут мы проехали около километра по уже почти высохшей дороге.

Присоединяюсь к мнению Толстого о маршруте: от Гуся до Клепиков под луной - просто ах. Главное не останавливаться, а то комарам тоже кушать хочется. Насчет последних 20 км - никого колотить не буду; главное, чтоб все без приключений доехали. Но там адова аутописта, а тебе все время левее через 2 ряда...

А вообще все супер )) Жарко только очень.

Байк

Цитата Сообщение от Amaels Посмотреть сообщение
    Лучше бы накрыло хотя бы разок )
    Нет, сушь беспроглядная.
    Только по пути в Клепики впереди чутка поморгал молниями грозовой фронт, и через 20 минут мы проехали около километра по уже почти высохшей дороге.

Присоединяюсь к мнению Толстого о маршруте: от Гуся до Клепиков под луной - просто ах. Главное не останавливаться, а то комарам тоже кушать хочется. Насчет последних 20 км - никого колотить не буду; главное, чтоб все без приключений доехали. Но там адова аутописта, а тебе все время левее через 2 ряда...

А вообще все супер )) Жарко только очень.
    фронт прошел правее В Можайске был ливень длительное время и град.
    Про последние км я говорил что надо менять маршрут. Идеально было перел мостом через Москва реку (30 км до финиша уходить направо в сторону Жуковского. Но увы маршрут сделали таким(

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Про последние км я говорил что надо менять маршрут. (
    и далее на Цну.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Самая быстрая 600-ка для меня оказалась, потому как без сна ... Но советовать такое не могу - сам ловил себя на потери сознания пару раз, что бросало в жар и отгоняло сон (...ужас, не практикуйте) . Как все было в картинках, от меня здесь https://fotki.yandex.ru/users/garinoch/album/164949/ Всем участникам-попутчикам благодарность за выручку и помощь, удачи всем и далее!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)