колеса для стока вполне, и обода и втулки на каждый день - нормал... но вес 2100гр(
+ камеры/покрыхи. чугун для кк
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------
кассета такая же, SRAM 1030 - x5
колеса для стока вполне, и обода и втулки на каждый день - нормал... но вес 2100гр(
+ камеры/покрыхи. чугун для кк
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------
кассета такая же, SRAM 1030 - x5
вес ободов/втулок/спиц/нипелей в сети поискал и сложил)
даже если не совсем достоверно, +-100 грамм подсчет правильный
переходники под 6 болтов не учитывал
Зы: проколы бывают, считай обновил) я тут навернулся уже хорошенько, счас в зеленке...тоже весело было
Зызы: колесики заказал, заднее с оськой
Последний раз редактировалось Sager; 15.08.2012 в 22:50.
Sager,
Кассету старую оставишь?
Надо все же взвесить колеса. Я бы сделал, только кассету снять нечем.
Обязательно фотки сделай с новыми колесами. С Чейна сейчас быстро посылки идут.
кассету оставлю, чем она плоха? та же шимано xt
истоны поставлю в октябре-ноябре (конце сезона), докатаю на стоковых
беленькие колесики весной купят на ура (=
Подскажите что ни будь про мопед http://www.focus-bikes.ru/item/36/
По навесу вроде понятно аналог диор или диор ХТ
а вот по тормозам? Вилке?
да и вообще какие отзывы о данном производителе или данном велосипеде?
Hao6opoT, - тормоза начальный авид, от старших отличаются только весом и отсутствием тонких настроек (могут быть сложности с прокачкой, если понадобится), подвести не должны.
Вилка - конкурент дарту 3, под тяжелым седоком , по идее, работает. Не ясно, меняется ли пружина жесткости в ней.
В общем велик неплох обвесом, но некоторые траблы, в случае настройки/поломки, могут возникнуть.
Если катать - бери. Если понтоваться, то фокус не пойдет, аура у него не та=)
---------- Добавлено 03.09.2012 в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение 30.08.2012 было в 21:21 ----------
Пришли истоны для фокуса, попадание в цвет рамы 100%, есс=) Вес вилсета 1620. Перестановка и консервация будет зависеть от погоды, при таком дубаке, возможно, раньше ноября_(
В эту субботу на 130+, вечером, уже ног не чуял...
Sager, тормоза интересные![]()
Я сейчас подыскиваю себе на Антем, и Магуру МТ2 или МТ4 рассматриваю как один из вариантов. Меня уже тут предупредили, что надо быть аккуратнее с болтами на ручке - они алюминиевые, и их очень легко сорвать. А как у них с зазорами дела?
Приятный велик получается, буду следить за темой![]()
Посмотри тут: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2584869
-------------
Денис, спасибо за одобрение
По тормозам плохого сказать не могу - настроил и забыл, всё нравится. Если не крутить болтики неистово, ничего не сорвется=)
На чейне ручки МТ2/МТ4 копеечные, убьются - поменяю...
Покрыхи те же оставлю, но бескамерки.
Палки идут этой серии http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=82302
Принято волевое решение поставить роторы кларкс на белом пауке и белые рубашки вместо оранжевых,
а очки и форму с оранжевыми эл-тами подобрать, чтобы сочеталось с принтом на байке. В общем, велодрочерство на зиму![]()
Последний раз редактировалось Sager; 03.09.2012 в 12:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)