8-й
10-е место
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
интересно, на какой вокзал приходит таллинский поезд.
8-й
10-е место
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
интересно, на какой вокзал приходит таллинский поезд.
8 вагон, 11 место. Пока голосую, в июле буду точно понимать смогу исчезнуть на 10 дней по работе или нет.
Seta, почисть личку.
Милая и симпатичная девушка с признаками жестокого веломаньяка!
Чо, похоже наврали РЖД-шники про белеты на Сапсан за 999 руб: с утра меньше, чем за 3000 не видел, хотя, может быть какой-то один за 2600 и был. Купил дочери на "Невский Экспресс" на 5 августа. Так что, мы едем. Возможно, начнем маршрут от Сосново, а не от Выборга. Если что-то выгорит с Валаамом, мы, возможно, тоже съездим.
Самое время поднять тему купалки в обнаженном виде. Надеюсь, никто не будет практиковать это непотребство в местах общих стоянок? Ну а во время движения - это нам без разницы, мы всё равно медленнее всех поедем, нам бы Катьку время от времени догонять.
Созрела примерная раскладка по треку.
Многобукаф
Что-то никто не стал даже обсуждать мою блестящую идею погрузиться на катер до Валаама в Кякисалми (Приозерске), а оттуда отправиться на другом катере (а может и на том же) в Сердоболь (Сортавалу). Там что, нельзя нанять катер только в один конец? А так бы мы проскочили неинтересный участок Кузнечное-Сортавала, на котором, впрочем, есть интересные места, например, Куркиёки, где есть стоянка древнего человека. Впрочем, крайне неинтересна сама дорога, а отдельных достопримов и в остальной части Карелии можно найти.
Мне как раз интересен вариант объезда грейдера на Сортавалу, да и в Кузнечное мы не поедем. В плане достопримечательностей никак, да. Просто катаемся. Я бы рассмотрел твой вариант в качестве сокращения дней поездки, но оно нам не надо.
И вот это важно, к тому же
погоди, еще прогнозы погоды не начали мониторить))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)