Кстати, и цены на рамы комменсалей щас прям очень и очень даже: http://www.commencalusa.com/vip-meta...15-c2x14720358(ток вот не знаю, как там с доставкой).
фсё, пойду топиться!![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Nizidramaniyt, разрулили немцы косяк с вилкой?
мне от англичан пацанский подгон подъехал![]()
Да они вообще ох***ли. На вопрос как будем решать проблему с вилкой, ответили что можем выслать лишь насос и сервис кит, и больше ничего. А то что модель 15 года, а не 16, эт типа пофигу. Выставил клейм в пэйпале, расписав, что нужно для переделки в 16 год со ссылками на другой магазин, в итоге вернули 107 евро. Вопрос закрыт, впредь пожалуй остерегусь что-нибудь покупать у них с таким сервисом. Слава пэйпалу.
Эх, знакомая рамаМда, чето лето косяков сплошных, сочувствую. Надеюсь чейн, как раньше, нормально разрулит этот косяк.
То есть евры вернул пэйпал а не магаз?
ну хоть так, поздравляю со счастливой развязкой
я вот теперь тоже шибко надеюсь на их хорошую репутацию, потому как платил с карты...
обидно то что есть ощущение что рама со склада такой уехала..упакована была нормально и пенополиэтиленовая нахлобучка на стакане была и коробка не покоцанная...
а теперь еще и черных рам уже в наличии нет, только серебристые остались..которые как-то не так привлекают..
ну посмотрим, пока написал в поддержку, может че интересное скажут...например что так и должно быть![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)