<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 15.05.2008 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Т.е. ты на этой же электричке поедешь в королёв за рамой, там соберёшь на ней велосипед и после этого поедешь в солнечногорск нас догонять? Не догонишь.
<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 15.05.2008 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Т.е. ты на этой же электричке поедешь в королёв за рамой, там соберёшь на ней велосипед и после этого поедешь в солнечногорск нас догонять? Не догонишь.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 15.05.2008 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
ты не знаешь во сколько я уже обратно поеду из королёва;-) разница с вашей элькой и моей будет где то 1 час
<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 15.05.2008 16:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Ха, если танки активно катались туда-обратно, еще не понятно, что хуже.
Группа 1
Мне просека понравилась - Я еду теперь на 150%, а Оля, следовательно, на 50% меньше. Жпс передвигается на меня)
по форс мажорным обстоятельствам субботу я пролетаю значит из пятой группы вылетаю. обидно так хотелось покататсья.
Запишите меня плиз в группу №3.Со мной ещё один человек.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(tan-gen @ 15.05.2008 18:44) <{POST_SNAPBACK}></div>:worthy: :deer:
P.S.: Может все-таки уже пора правильно настроить велокомпьютер?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 15.05.2008 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Хм, после эл-ки 9-12 от Лен.вкз. будет "окно" побольше часа )
<div class='quotetop'>Цитата(tan-gen @ 15.05.2008 18:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Это-то тут причём?.. Надо Клин или Дмитров смотреть.
ЭЭЭ.....
А где:
- 8-ая позиция группы 1 ?
- 7-ая позиция группы 2 ?
- 11-ая позиция группы 3 ?
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)