На карбоободе нормальном сидеть можно(без спиц) :-)
pixel8848, я про Сарму.
Прозвучало так, что случаев масса и известны всем вне фэт-тусовки.
А поди ж ты - всего один и явно негарантийный, а хватило, чтобы записать в никудышные
У Нексти не понравилось только то, что у единственной виденной мной пары 50 мм 29" было три проблемных отверстия под ниппеля спиц.
На внутренней поверхности (на которую головки ниппелей ложатся) были складки, и ниппеля ложились под углом.
Приходилось доабатывать - три отверстия на два обода.
Сармы спицевал сам 8 или 9 пар - такое же проблемное попалось всего 1 шт
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Если бы обода от LB кто-нибудь в попытке усадить покрышку треснул бы пополам или монтажкой бы коцнул на ровном месте -- фиг бы я их купил. Небоевые потери нам не нужны. Готов жертвовать монтажками, но не ободами.
Карбоновая ложка легче, как следствие её подносишь ко рту быстрее, затрачивая меньше сил, чем с алюминиевой. А ещё карбон не теплопроводный материал, т.е. если суп горячий, об карбоновую ложку не обожжешся.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
А ты бы попросил их поставить на них кировскую покрышку 26х2.35" весом в полтора кило которая.
Да и вообще тот случай обсуждать некорректно в виду исключительности владельца - второй (еле поцарапавший обод) тому герою в подмётки не годится своей одарённостью.
Ну не отвлекайте от мыслей, я ж всё что-то хочу тут Hooters-у написать
А написать то и нечего - вел хорош
Внешне - достойно, ни лишней аляповатой или просто модной пестрятины, но и не крайность готичных черных (чёрно-белых) или мнохромно тёмно-серых.
Судя по описанию ТТХ и подбору работоспособности под себя - достойно...
И да - используется по назначению
Ну разве что с ростом 197 смотрится мелковатоколёсным.... что-то не спешат выводить в свет 32", всё тестируют![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)