20.04 ПВД "Мещерская классика" - Страница 13
Показано с 121 по 130 из 228

Тема: 20.04 ПВД "Мещерская классика"

Древовидный режим

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

Пока нет комаров и песок все еще находится в состоянии "пескоасфальт" (с), предлагаю прокатиться по классическим местам центральной Мещеры, с посещением обеих заброшенных церквей и прочих интересностей.
    Нитка маршрута: Туголесье - оз. Пиявочное - Рошаль - Бакшево - мост УЖД через Полю - Мишеронь - урочище Курилово (заброшенная церковь номер раз) - урочище Илькодино (заброшенная церковь номер два) - Костерево.

Сбор и электрички: туда - с Казанского вокзала 7.37 на Черусти. Едем до станции Туголесье, я подсяду в Выхино. Обратно - изКостерево 18.24. Как экстренный вариант - 21.29, с пересадкой в Петушках.

Темп движения средний, без фанатизма. Дороги - в основном грунты, предположительно твердые, но возможны труднопроходимые участки.
    Расстояние - около 80 км. Покатушка не рекомендуется для новичков в связи с большим (для грунтов) километражом, но и не требует совсем серьезной спортивной подготовки.

Привалы по 5 минут для перекуса, примерно каждые два ходовых часа, по обстоятельствам. Привал с костром - в случае хорошего прогресса движения, по обстоятельствам. Особо не рассчитывайте.

В случае сильного дождя - отмена мероприятия.

Просьба всех собирающихся ехать - отписаться.
    приблизительный трек маршрута прилагается.

Мои контакты: 2023262 (аська), тел. 8(926)2625286 Егор.
    Вложения Вложения
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)