Треки кругов и место старта опубликованы на сайте.
Как мы и обещали, трек круга для категорий Юниоры, Впервые, Любители и Эксперты отличается от того, что был доступен ранее на сайте Дикий Луг. Прошу не путать!
Последний раз редактировалось _Alex_; 21.09.2015 в 13:39.
Велоклуб 3x9; Кросс-кантри гонки "Три Бревна"; ОНВ "PadOnkas Style"
трек -это хорошо.Спасибо. Но еще в воскресенье в полдень в районе Топорково на треке лежали поваленные елки.Как прикатывать без пилы?
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Александр, по старой традиции организаторов мероприятий "Три Бревна", ёлки имеют обыкновение по вечерам спиливаться, а мосты вырастают под дождём и ночью!
К тому же, само название этого мероприятия как бы прозрачно намекает на то, что вам предстоит переезжать (перепрыгивать, переходить) некоторые круглые деревянные предметы! Название трассы должно вам намекнуть на то, что ну не всё в ней уж так цивильно, гладко и шоколадно! Ну а вот этим постом я прямым текстом сказал, что этот марафон только для тех, кто любит кататься по лесу!
Прошу всех участников обратить внимание!!! Если вы не готовы к тому, что до 70% дистанции вам придется ехать по очень извилистым тропам, которые организаторы буквально выгрызли из заваленного буреломом леса, если вам больше по душе наезженные чуть ли не до плотности асфальта тропы - это мероприятие не для вас!
P.S. Для фэт-байкеров (и только для них) мы решили приготовить специальное "десертное блюдо" призванное охладить их пыл, от которого в данной ветви форума уже жарко
С пилой! Увидел поваленное дерево - перепилил! От нас за это спасибо! 5 перепиленных деревьев (факт перепиливания сфотографировать, фотографии и описание места прислать мне, лучше сразу с координатами) - гарантирует бесплатное участие в марафоне (не шутка!)
Последний раз редактировалось _Alex_; 21.09.2015 в 14:20.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 21.09.2015 в 14:59.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Да сказано же вам, нет там уже ничего. За мной шёл Есауленка с бензопилойОдно полено возле Топорково оставили - квадаврам въезд в лес загораживать. Снимем перед стартом. (за четверть трассы в обход Улиткино не ручаюсь)
Я-то как раз люблю длинные пустые прогоны, поэтому было б время - я б туда на асфальтовом катке заехал, но времени не было. И птичек жалко. Белочку вот встретил.
Последний раз редактировалось Чингачгук; 21.09.2015 в 14:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)