Дёминский веломарафон 21-23 августа. Этап КВМР - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 38111213141518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 205

Тема: Дёминский веломарафон 21-23 августа. Этап КВМР

Комбинированный просмотр

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

Наконец-то добрался до Деминского марафона, и был в восторге. Да организация на высоте! Понравилось все, указатели с километражем вообще супер идея, я даже не смотрел в комп почти. Разметка, питание все очень здорово, соглашусь может нужно добавить бананы и сухофрукты, но мне лично хватало тоника, да и свое питье за плечами, привычка. Оперативная кормежка после марафона! Также количество питья, под девизом хоть упейся, обед был тоже очень даже питательный. Идея с розыгрышем номеров, отличная задумка, чтобы победители не стояли перед трибуной и приветствовали только друг друга, это вообще нужно брать другим на заметку. Сама трасса понравилась, концентрация подъемов в одном месте не давала расслабится, зато потом можно было перевести дух, на первом курге не покорился песчанный торчок, из-за трафика, на втором заехал без проблем, все остальное съезжалось и заезжалось на ура.
    Огромное спасибо Всем организаторам, волонтерам, фотографам, группам поддержки - ребята Вы подняли планку прямо до небес!!!

Надо признать, что Демино сумело организовать, пожалуй, лучшую гонку за мои 5 лет участия. Улучшения по сравнению с прошлым годом по всем фронтам. Очень, очень здорово, особенно ценно в такой тяжелый год. Спасибо. Подробнее напишу позже.

не понимаю как Седа, Гренавцев, Гордиенко, Шкуренко смогли вне КОМАНДНОГО пьедестала оказаться
    как это надо считать?
    суммирую вышеуказанных, получаю 12ч02минуты
    суммирую людей с надписью Ярославская - получаю 12ч22минуты (они же третьи? на пьедестале)
    для сравнения Калужская (кроме Морозова) 11ч30м
    Последний раз редактировалось malex001; 24.08.2015 в 12:32.
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

Цитата Сообщение от malex001 Посмотреть сообщение
    не понимаю как Седа, Гренавцев, Гордиенко, Шкуренко смогли вне КОМАНДНОГО пьедестала оказаться
    как это надо считать?
    суммирую вышеуказанных, получаю 12ч02минуты
    суммирую людей с надписью Ярославская - получаю 12ч22минуты (они же третьи? на пьедестале)
    для сравнения Калужская (кроме Морозова) 11ч30м
    Надо было подавать заявку командную, иначе не считали.

Цитата Сообщение от TheThing Посмотреть сообщение
    Надо было подавать заявку командную, иначе не считали.
    конечно!
    неужели не подали? ужос! людям в Демино часов 20 ехать...(

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от malex001 Посмотреть сообщение
    как это надо считать?
    Как выяснилось после гонки, не зарегистрированы были две команды, наша (все перечисленные + Николай Андреев) и Aeon, за которую ехал в том числе абсолютный победитель Ваня Селедков, к примеру. И мы, и они оформляли команды вместе с судьями при регистрации, но по факту таких команд не оказалось. Организатор отправил к Бисеру, Бисер внятного ответа не выдал с явным желанием спустить все на тормозах. Жаль, что такие вещи омрачают другие заслуги в организации. Мне, к примеру, впервые понравилось, как хорошо была прокошена трава. И вообще минимум мусора на трассе, хотя я умудрился проколоть колесо, но уже после марафона. Но как было ощущение какой-то совковости, так и остается.

Мой марафон с отчетом https://www.strava.com/activities/376004103. Отчет, правда, виден только зарегистрированным пользователям, а графики только платным пользователям.

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    графики
    бесплатникам тоже видны графики платников ))

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    Как выяснилось после гонки, не зарегистрированы были две команды, наша (все перечисленные + Николай Андреев) и Aeon, за которую ехал в том числе абсолютный победитель Ваня Селедков, к примеру. И мы, и они оформляли команды вместе с судьями при регистрации, но по факту таких команд не оказалось. Организатор отправил к Бисеру, Бисер внятного ответа не выдал с явным желанием спустить все на тормозах. Жаль, что такие вещи омрачают другие заслуги в организации. Мне, к примеру, впервые понравилось, как хорошо была прокошена трава. И вообще минимум мусора на трассе, хотя я умудрился проколоть колесо, но уже после марафона. Но как было ощущение какой-то совковости, так и остается.

Мой марафон с отчетом https://www.strava.com/activities/376004103. Отчет, правда, виден только зарегистрированным пользователям, а графики только платным пользователям.
    В прошлом году такая же байда с командами была, ярославская спортшкола осталась без медалей. Насколько я понял из нечетких объяснений за команды реально регистрировались одни, в итоговом протоколе другие, а на награждение выходили третьи. Хотелось бы больше прозрачности в этом зачете, вопрос чувствительный.

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    Хотелось бы больше прозрачности в этом зачете, вопрос чувствительный.
    касательно команд
    1)в положении есть пункт о подаче командной заявки и он даже выделен ЖИРНЫМ. Считаю это правильно
    2)знаю что в былые годы были как ошибки так и явные злоупотребления (типа формирования команд уже после финиша)
    3)для прозрачности:
    -вывешивать списки команд ДО марафона. И неплохо бы объявлять где их искать
    -вывешивать протоколы абсолюта с графой команда
    -еще лучше и первое и второе в инете онлайн. это сейчас оч просто делается
    народ в итоге и посчитает все сам и ошибки и нарушения будут не возможны

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

Цитата Сообщение от BigLLL Посмотреть сообщение
    скучновато и не поесть нормально и в туалет не сходить и в тенёчке не отдохнуть
    -жилье на разный вкус есть - отель, коттеджи, палатки
    -ресторан и столовая есть
    -туалетов тоже не мало

Меня больше всего вдохновили во время гонки детишки , которые "пять" просили . Вот это мега позитив . За вид на Волгу - респект !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)