Получается тот же вынос, который предлагается к покупке в теме по закупке на Тао, стоит 13$ с доставкой по китаю, плюс 20$ почта, плюс % посредника и остальные сборы, набежит порядка 37-40$ или 2300-2500р. Вроде на али дешевле получается.
Получается тот же вынос, который предлагается к покупке в теме по закупке на Тао, стоит 13$ с доставкой по китаю, плюс 20$ почта, плюс % посредника и остальные сборы, набежит порядка 37-40$ или 2300-2500р. Вроде на али дешевле получается.
вполне возможное дело. Но на тао идут в основном за редкими вещами, экономия тут вторична. Коллективная закупь - способ несколько минимизировать затраты по доставке
Здравствуйте. Мы сожалеем, что Вы остались не удовлетворены нашим сервисом. Но мы хотели бы внести ясности и уточнить некоторую информацию, что поможет нам избежать подобных случаев в будущем. Касательно претензии по поводу упаковки заказа. Мы хотим более детально перепроверить информацию и упаковку по Вашему заказу, и для этого нам потребуется номер вашего заказа или счета.
По поводу сроков доставки: исходя из Ваших слов, в качестве службы доставки Вы выбрали Air Mail. Ориентировочные сроки доставки в таком случае составляют 14-40 дней. Реальные сроки могут быть как меньше, так и больше. Более подробно об этом у нас указано на сайте http://taobaofocus.com/ru/voprosy-ot...rabotki-zakaza
Пожалуйста, свяжитесь с нами посредством нашей онлайн поддержки, или через форму «Сообщение» по ссылке http://taobaofocus.com/live-support/...php?acid=af533 и предоставьте номер заказа, чтобы мы могли разобраться и улучшить наш сервис. Мы будем признательны за Вашу помощь и благодарим за сотрудничество
Здравствуйте.
Так уже писал в поддержку, какой смысл дублировать?
Номер отправления из Китая в Россию: CP279290761CN
Ориентировочные сроки 14-40, а до меня доехала за 61 день. Да не суть, я готов был ждать, если бы доехало целым, вопросов бы вообще не было.
PS Вот почему все посредники избавляются от оплаты через PayPal, разговор моментально переводится в конструктивное русло, отписки и затягивание переговоров только повредят в дальнейшем.
Кстати, раму все же отправил назад, 28-го ноября пересекла границу Китая и пока тишина. PayPal компенсировал 1500р. на отправку обратной посылки, после предоставления почтовой квитанции, отличная работа! Но почта... упаковка, зашивание посылки в долбаный мешок по определенным правилам, полный комплекс совковых удовольствий!![]()
Итак, только теперь все закончилось. Раму я посреднику отсылал, провалялась она там в местном почтовом отделении несколько недель, да и вернулась невостребованная ко мне.
Отдаю должное Пэйпэлу, после телефонного звонка открыли аппеляцию по закрытому уже по сроку делу, я им отослал фото документов и упаковки со всеми штемпелями и штампами. На следующий день средства вернули на мой счет.
Не пользуйтесь услугами данного посредника taobaofocus.com, если не хотите поиметь проблем.
Прошу пояснить. Вот я зарегистрировался на сайте посредника. Выбираю доставку почтой россии и вижу цену за кг порядка 20$. Я правильно понимаю что если вес покупки 300г, то плачу как за 1 кг. И я правильно понимаю что цена покупки складывается следующим образом. Стоимость товара и доставки по китаю в юанях+конвертация валют+% посредника+международная доставка+таможенный сбор+3.5% комиссия визы или мастеркард.
правильно понимаете
Стоимость доставки съедает всю выгоду покупки, прокатит только вариант с групповой закупкой, что бы тот же килограмм доставки делился на несколько человек.
Ну да, только не всегда в мою пользу. Например я нашел на тао шины по 10,5 юаней за штуку, получается пара 21 юань + доставка по китаю юаней 14. Поди неплохо 35 юаней (350-400 р) за пару покрышек 24", но не тут то было! Пара таких покрышек впишется в вилку 1-1.5 кг, в итоге со всеми издержками эти покрышки мне обойдутся примерно 2300-2600р.. Группой выгодно покупать мелкий, легкий товар, что бы в килограмм доставки набралось как можно больше участников.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)