Покупка на Тао и Али - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 121 ПерваяПервая ... 38111213141518234363113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1419

Тема: Покупка на Тао и Али

Комбинированный просмотр

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

Получается тот же вынос, который предлагается к покупке в теме по закупке на Тао, стоит 13$ с доставкой по китаю, плюс 20$ почта, плюс % посредника и остальные сборы, набежит порядка 37-40$ или 2300-2500р. Вроде на али дешевле получается.

вполне возможное дело. Но на тао идут в основном за редкими вещами, экономия тут вторична. Коллективная закупь - способ несколько минимизировать затраты по доставке

Цитата Сообщение от Ишим Посмотреть сообщение
    Закончилась эпопея с таобаофокусниками, пришла посылка с рамой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами посредника taobaofocus.com
    Не пожалели пенопласта на внешнюю упаковку, но никто не подумал, что сложенная рама может поцарапать сама себя. Что и произошло, ибо проложить хотя бы картоном узлы сложения и соприкасающиеся поверхности никто не удосужился.
    В вилке вставки между дропами не было вообще, из задних перьев она вылетела и просто валялась в коробке. Настроения бодаться дальше с ними нет, претензию закрою.

---------- Добавлено 02.11.2015 в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение 29.10.2015 было в 13:50 ----------

Продолжение приключений .Отвратительная упаковка привела не только к царапинам, но и к повреждению посадочных мест подшипников рулевой вилки, удар в переднюю часть втулки, посадочное место смято с двух сторон. Перевожу спор в претензию по несоответствию описанию. Платеж за посреднические услуги моментально возвращают, платеж за товар вернут после отправки рамы обратно, по получению продавцом. Расходы на пересылку за мой счет. Итого из-за нерадивости посредника налетел на пару-тройку тысяч.
    КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПОСРЕДНИКА
    Здравствуйте. Мы сожалеем, что Вы остались не удовлетворены нашим сервисом. Но мы хотели бы внести ясности и уточнить некоторую информацию, что поможет нам избежать подобных случаев в будущем. Касательно претензии по поводу упаковки заказа. Мы хотим более детально перепроверить информацию и упаковку по Вашему заказу, и для этого нам потребуется номер вашего заказа или счета.
    По поводу сроков доставки: исходя из Ваших слов, в качестве службы доставки Вы выбрали Air Mail. Ориентировочные сроки доставки в таком случае составляют 14-40 дней. Реальные сроки могут быть как меньше, так и больше. Более подробно об этом у нас указано на сайте http://taobaofocus.com/ru/voprosy-ot...rabotki-zakaza
    Пожалуйста, свяжитесь с нами посредством нашей онлайн поддержки, или через форму «Сообщение» по ссылке http://taobaofocus.com/live-support/...php?acid=af533 и предоставьте номер заказа, чтобы мы могли разобраться и улучшить наш сервис. Мы будем признательны за Вашу помощь и благодарим за сотрудничество

Цитата Сообщение от TaobaoFOCUS Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мы сожалеем, что Вы остались не удовлетворены нашим сервисом. Но мы хотели бы внести ясности и уточнить некоторую информацию, что поможет нам избежать подобных случаев в будущем. Касательно претензии по поводу упаковки заказа. Мы хотим более детально перепроверить информацию и упаковку по Вашему заказу, и для этого нам потребуется номер вашего заказа или счета.
    По поводу сроков доставки: исходя из Ваших слов, в качестве службы доставки Вы выбрали Air Mail. Ориентировочные сроки доставки в таком случае составляют 14-40 дней. Реальные сроки могут быть как меньше, так и больше. Более подробно об этом у нас указано на сайте http://taobaofocus.com/ru/voprosy-ot...rabotki-zakaza
    Пожалуйста, свяжитесь с нами посредством нашей онлайн поддержки, или через форму «Сообщение» по ссылке http://taobaofocus.com/live-support/...php?acid=af533 и предоставьте номер заказа, чтобы мы могли разобраться и улучшить наш сервис. Мы будем признательны за Вашу помощь и благодарим за сотрудничество
    Здравствуйте.
    Так уже писал в поддержку, какой смысл дублировать?
    Номер отправления из Китая в Россию: CP279290761CN
    Ориентировочные сроки 14-40, а до меня доехала за 61 день. Да не суть, я готов был ждать, если бы доехало целым, вопросов бы вообще не было.

PS Вот почему все посредники избавляются от оплаты через PayPal, разговор моментально переводится в конструктивное русло, отписки и затягивание переговоров только повредят в дальнейшем.
    Кстати, раму все же отправил назад, 28-го ноября пересекла границу Китая и пока тишина. PayPal компенсировал 1500р. на отправку обратной посылки, после предоставления почтовой квитанции, отличная работа! Но почта... упаковка, зашивание посылки в долбаный мешок по определенным правилам, полный комплекс совковых удовольствий!

Цитата Сообщение от Ишим Посмотреть сообщение
    Закончилась эпопея с таобаофокусниками, пришла посылка с рамой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами посредника taobaofocus.com
    Не пожалели пенопласта на внешнюю упаковку, но никто не подумал, что сложенная рама может поцарапать сама себя. Что и произошло, ибо проложить хотя бы картоном узлы сложения и соприкасающиеся поверхности никто не удосужился.
    В вилке вставки между дропами не было вообще, из задних перьев она вылетела и просто валялась в коробке. Настроения бодаться дальше с ними нет, претензию закрою.

---------- Добавлено 02.11.2015 в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение 29.10.2015 было в 13:50 ----------

Продолжение приключений .Отвратительная упаковка привела не только к царапинам, но и к повреждению посадочных мест подшипников рулевой вилки, удар в переднюю часть втулки, посадочное место смято с двух сторон. Перевожу спор в претензию по несоответствию описанию. Платеж за посреднические услуги моментально возвращают, платеж за товар вернут после отправки рамы обратно, по получению продавцом. Расходы на пересылку за мой счет. Итого из-за нерадивости посредника налетел на пару-тройку тысяч.
    КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПОСРЕДНИКА
    Итак, только теперь все закончилось. Раму я посреднику отсылал, провалялась она там в местном почтовом отделении несколько недель, да и вернулась невостребованная ко мне.
    Отдаю должное Пэйпэлу, после телефонного звонка открыли аппеляцию по закрытому уже по сроку делу, я им отослал фото документов и упаковки со всеми штемпелями и штампами. На следующий день средства вернули на мой счет.

Не пользуйтесь услугами данного посредника taobaofocus.com, если не хотите поиметь проблем.

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

Прошу пояснить. Вот я зарегистрировался на сайте посредника. Выбираю доставку почтой россии и вижу цену за кг порядка 20$. Я правильно понимаю что если вес покупки 300г, то плачу как за 1 кг. И я правильно понимаю что цена покупки складывается следующим образом. Стоимость товара и доставки по китаю в юанях+конвертация валют+% посредника+международная доставка+таможенный сбор+3.5% комиссия визы или мастеркард.

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

Стоимость доставки съедает всю выгоду покупки, прокатит только вариант с групповой закупкой, что бы тот же килограмм доставки делился на несколько человек.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Santer Посмотреть сообщение
    Стоимость доставки съедает всю выгоду покупки, прокатит только вариант с групповой закупкой, что бы тот же килограмм доставки делился на несколько человек.
    Не совсем так. При весе более 1,5 кг начинают действовать другие условия доставки.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Не совсем так. При весе более 1,5 кг начинают действовать другие условия доставки.
    Ну да, только не всегда в мою пользу. Например я нашел на тао шины по 10,5 юаней за штуку, получается пара 21 юань + доставка по китаю юаней 14. Поди неплохо 35 юаней (350-400 р) за пару покрышек 24", но не тут то было! Пара таких покрышек впишется в вилку 1-1.5 кг, в итоге со всеми издержками эти покрышки мне обойдутся примерно 2300-2600р.. Группой выгодно покупать мелкий, легкий товар, что бы в килограмм доставки набралось как можно больше участников.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)