Водитель открыл дверь... - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 381112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 171

Тема: Водитель открыл дверь...

Почетный веломаньяк! Аватар для Snickser
    Байк
    Городской, с лампочками и гудочками.

Цитата Сообщение от mardos Посмотреть сообщение
    500 метров узкой улицы со скоростью 35 позволит любой современный велосипед и даже физухи совсем не надо.
    Ну я вот не такой сильный, 35 я еду только с горки, и то портки трясутся от страха )) На прямой дороге развить такую скорость это мне сильно надо попотеть, в смысле сил. Думаю большинству других тоже, с исключениями на именно спортсменов.
    А так как сильные физические нагрузки "истощают ум", у мозга есть лимит пропускной способность потребления питания из крови, и снабжение концентрируется только на нейронных отделах связанных с движением мышц, сознание в эти моменты страдает. Можно говорить что при таких нагрузках рациональное сознание выключается )
    Теряется внимательность, хуже реакция.
    Делаем вывод: ехать быстро для велосипедиста - опасно весьма. Из-за физических нагрузок.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Snickser Посмотреть сообщение
    сознание в эти моменты страдает. Можно говорить что при таких нагрузках рациональное сознание выключается )
    Ой, мне видос вспомнился, найти только не могу. Узкая улочка, велосипедист едет по середине со скоростью 35, и впиливается в пешехода, переходящего в неположенном месте. Причём реакции велосипедиста не видно, чтобы он пытался там увернуться или тормознуть.

Это не RR был, интересно?

-RR-
    Guest

ехать быстро для велосипедиста - опасно весьма. Из-за физических нагрузок.
    для слепого любая скорость опасна независимо от тс на котором он едет и тем более не от нагрузки которая в реальном мире далеко не всегда соответствует скорости. нажать на педальку даже интернет-боец может. а вот выбрать направление - упс, для этого моск нужен, а с этим намного сложнее, что и показывает форум

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение

Тогда какого хера всякие ТП учат меня вежливости по отношению к заведомым троллям, тупо сагрившись на форму, но не разобравшись в ситуации?
    Повторите это мне лично 12-13 июня здесь? Или там же, но 18-19 июля http://provelomag.ru/images/PDF/PDF_...10.04.2015.pdf ?
    Ради такого случая лорнет куплю
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

Почетный веломаньяк! Аватар для Snickser
    Байк
    Городской, с лампочками и гудочками.

-RR-,
    Вы пробовали после качалки решать математические уравнения или играть в игры на реакцию и сообразительность? :D
    Мы вот в юности во дворах это делали, и я помню какой тупняк после занятий был.
    Сидя жопой в кресле автомобиля, или мотоцикле, человек не производит никакой сильной физической активности. А вот езда на велосипеде это делает.

Лично я по себе заметил, что чаще всего попадаю в неприятности когда начинаю на веле гнать и устаю. Внимание к деталям притупляется. Вырастает агрессия. Снижается критичность восприятия.

-RR-,
    Вы пробовали после качалки решать математические уравнения или играть в игры на реакцию и сообразительность? :D
    Мы вот в юности во дворах это делали, и я помню какой тупняк после занятий был.
    Сидя жопой в кресле автомобиля, или мотоцикле, человек не производит никакой сильной физической активности. А вот езда на велосипеде это делает.

Лично я по себе заметил, что чаще всего попадаю в неприятности когда начинаю на веле гнать и устаю. Внимание к деталям притупляется. Вырастает агрессия. Снижается критичность восприятия.
    это действительно так, поддерживаю! Никогда не гоню в городе, чтобы не терять концентрации.

-RR-
    Guest

вы пробовали ехать со спуска на велосипеде не крутя педали? какая физическая активность мешает вам в этот момент проехать мимо столба/автомобиля/пешехода а не впилиться ровно в него? какая физическая активность кроме собственного страха мешала автору ролика и еще сотне отписавшихся ЕЩЕ ДО ВЫЕЗДА, сидя на попе ровно с нулевым уровнем нагрузки, уяснить простое правило - ехать на расстоянии открытой двери от машины?

Сидя жопой в кресле автомобиля, или мотоцикле, человек не производит никакой сильной физической активности. Однако аварий происходит не меньше. потому что усталость - не единственная причина.

в данном случае вообще нет ничего скрытого. классическое - "тс купил, ездить не купил".

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------

Цитата Сообщение от egomirror Посмотреть сообщение
    Никогда не гоню в городе, чтобы не терять концентрации
    и никогда не смотрю куда ехать. ведь впилиться в дверь свежим на скорости 15 кмч намного приятнее чем уставшим на 35.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    Повторите это мне лично 12-13 июня здесь? Или там же, но 18-19 июля http://provelomag.ru/images/PDF/PDF_...10.04.2015.pdf ?
    Ради такого случая лорнет куплю
    У меня город в профиле написан, поэтому не повторю. Вообще странно, что ты хочешь встречи, я думал, ты будешь брезговать со мной общаться. Я же такой нехороший, что аж на "ты" ко всем обращаюсь АХАХАХАХАХА

Цитата Сообщение от -RR- Посмотреть сообщение
    ехать на расстоянии открытой двери от машины?
    Это под другой машиной?
    в данном случае вообще нет ничего скрытого. классическое - "тс купил, ездить не купил".
    Иди уроки учи, гура
    и никогда не смотрю куда ехать
    Это ты от себя дописал. Видимо, ты реально так делаешь.
    ведь впилиться в дверь свежим на скорости 15 кмч намного приятнее чем уставшим на 35.
    Вообще-то, да.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    У меня город в профиле написан, поэтому не повторю. Вообще странно, что ты хочешь встречи, я думал, ты будешь брезговать со мной общаться. Я же такой нехороший, что аж на "ты" ко всем обращаюсь АХАХАХАХАХА
    Совковельщик, я не брезгую общением с людьми. Вы можете разговаривать с Вашими знакомыми, начальством, друзьями или коллегами как Вам хочется. Зачем Вы грубите незнакомым людям? Не думали, что кто-нибудь попросит повторить эти слова лично? Соревнования в Санкт-Петербурге тоже проводятся.
    P.S. Вопросы, скорее, риторические.
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

Ну я вот не такой сильный, 35 я еду только с горки, и то портки трясутся от страха )) На прямой дороге развить такую скорость это мне сильно надо попотеть, в смысле сил. Думаю большинству других тоже, с исключениями на именно спортсменов.
    это реально странноо. я слабак, честно, но не вижу никаких проблем ехать 10км до работы со скоростью 30кмч не особо напрягаясь и почти не потея, естесно отдыхая на светофорах и тд.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)