Я тут вчерась карту покурил... хорошо так зацепило... короче... есть вариант доехать грунтами, по совершенно неизвестной мне дороге аж до Каринского, можно только до Андреевского. Тогда получается жесть догонялкас элементами блужданий и огромным количеством фана, я пока склоняюсь к этому варианту. Сегодня поговорю с Зайкой и Бегемотом.
Таким образом, есть вариант сделать три группы по стилю:
1. Зидаровская (основная), замыкающий Хэлфер.
2. Моя, говноразведко-проходческая с элементами догонялок, пока вообще не сно пошлют меня или нет
3. Догонятельная по асфальту.
Для груп 2 и 3 - обращаем внимание на эльку-догонялку, НЕ ВСЕ останавливаются на платфрме "73-й км".
В аське буду поздно, может около полуночи, может чуть позже.
пака )
ЗЫ. Хочу солнышко, мне лично откровенно в лом крутить в такой снег и ветер, как сегодня, я даже умудрился замерзнуть на остановке пока автобус ждал.
ЗЫЫ. Что касается темпа, если ехать по асфальту... то тут как попрет, бывает, что "ветер в харю я ... (педалирую)" настолько эффективное сопротивление создает, что едешь 20кмч, а ощущения по нагрузке как 30, а если еще в горки, то ваще попа еще та
. Тут хочу пропиарить вариант 2, в лесу ветер не чувствуется так, как на шоссе! Может получиться что вариант 2 окажется более комфортным (хотя конечно более грязным и утомительным), чем вариант 3.

с элементами блужданий и огромным количеством фана, я пока склоняюсь к этому варианту. Сегодня поговорю с Зайкой и Бегемотом.
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"