22.03.2008 ПВД "К обрыву любви" (суббота!) - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 41 ПерваяПервая ... 3811121314151823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 403

Тема: 22.03.2008 ПВД "К обрыву любви" (суббота!)

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

Я тут вчерась карту покурил... хорошо так зацепило... короче... есть вариант доехать грунтами, по совершенно неизвестной мне дороге аж до Каринского, можно только до Андреевского. Тогда получается жесть догонялка с элементами блужданий и огромным количеством фана, я пока склоняюсь к этому варианту. Сегодня поговорю с Зайкой и Бегемотом.

Таким образом, есть вариант сделать три группы по стилю:
    1. Зидаровская (основная), замыкающий Хэлфер.
    2. Моя, говноразведко-проходческая с элементами догонялок, пока вообще не сно пошлют меня или нет
    3. Догонятельная по асфальту.

Для груп 2 и 3 - обращаем внимание на эльку-догонялку, НЕ ВСЕ останавливаются на платфрме "73-й км".

В аське буду поздно, может около полуночи, может чуть позже.
    пака )

ЗЫ. Хочу солнышко, мне лично откровенно в лом крутить в такой снег и ветер, как сегодня, я даже умудрился замерзнуть на остановке пока автобус ждал.

ЗЫЫ. Что касается темпа, если ехать по асфальту... то тут как попрет, бывает, что "ветер в харю я ... (педалирую)" настолько эффективное сопротивление создает, что едешь 20кмч, а ощущения по нагрузке как 30 , а если еще в горки, то ваще попа еще та . Тут хочу пропиарить вариант 2, в лесу ветер не чувствуется так, как на шоссе! Может получиться что вариант 2 окажется более комфортным (хотя конечно более грязным и утомительным), чем вариант 3.
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 20.03.2008 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос: если делаем костер, то имеет-ли смысл взять тросик, чтоб котлы вешать? Или кто-то уже берет?[/b]
    Обычно обходимся без тросика. И даже без канов, потому что напоить чаем такую толпу не представляется возможным.

<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 20.03.2008 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для груп 2 и 3 - обращаем внимание на эльку-догонялку, НЕ ВСЕ останавливаются на платфрме "73-й км".[/b]
    кинг, а может стоит тогда пораньше поехать? А то ведь не догоните совсем

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 20.03.2008 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может получиться что вариант 2 окажется более комфортным (хотя конечно более грязным и утомительным), чем вариант 3.[/b]
    Ха-ха-ха. Ты сам то понял, что сказал?
    Редкий гость.

Байк
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 20.03.2008 18:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ха-ха-ха. Ты сам то понял, что сказал?[/b]
    Я то представляю что будет, но ты не порти замануху

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 20.03.2008 18:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кинг, а может стоит тогда пораньше поехать? А то ведь не догоните совсем[/b]
    Группа 3, может поехать с 50 минутным опозданием, следующая элька едет мимо 73-го км, а потом получается разрыв более 2-х часов. А вот группе 2, если меня поддержут, можно поехать даже со всеми или на след. эльке... вобщем главное пока принять стратегическое решение, штурмуем грунты или нет? Если штурмуем, то мужественно осознаем какая нас может ждать на дороге каша местами и... что скорость врядли будет превышать 12-15 кмч, потому есть смысл не задерживаться сильно . Правда мы здорово срезаем асфальт - это настоящая "короткая дорога".

Ну и еще группа 2 всегда может вырулить на асфальт, там везде не далеко до дорог, все-таки не Мещера .
    Катаю "фан-кантри" (с)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Обычно обходимся без тросика. И даже без канов, потому что напоить чаем такую толпу не представляется возможным.[/b]
    Да точно, что-то я забыл о масштабах мероприятия - на такую толпу ни тросиков ни канов не напасешься.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

Байк
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 20.03.2008 16:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати зачетный костюм от дождя, у кого нет:
    http://vostok.ru/catalogue/4013/77995/
    около 200р, хотя конечно жаркий )).[/b]
    Бугага ))) катал на нем на позапрошлом БГМ Разорвал за одну покатушку, точнее протер штаны нафик на месте Айрон Эзз и молния накрылась у куртки т.е. для велика гуано редкостное, я уж молчу про ту "мембрану", из которой это добро сделано Через некоторое время уже не знаешь где мокрее на улице или внутри ))).
    Катаю "фан-кантри" (с)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Через некоторое время уже не знаешь где мокрее на улице или внутри[/b]
    Это все потому, что есть одежда 2х типов:
    1) в ней мокрый в дождь
    2) в ней мокрый всегда
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

Веломаньяк Аватар для LEKA
    Байк
    Norco Fluid 2.0, GT Avalanche 2.0 стареньк

а фоторепортеры будут?

по рабочим обстоятельствам и к моему превеликому сожалению сливаю данную покатушку...

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(LEKA @ 20.03.2008 18:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а фоторепортеры будут? [/b]
    конечно, с зидаром во главе
    по-моему в такой покатушке будет штук 10 людей с фотоаппаратами
    и как минимум 2 с зеркалками
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)