Кросс или Гибрид? (e-bike) - Страница 13
Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 381112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 187

Тема: Кросс или Гибрид? (e-bike)

Комбинированный просмотр

beckerbongo
    Guest

Выше гляньте видео , мотор бош первой генерации против прорайдера на карбоновом шоссейнике. Причём бошь не крякнутый , я так понял , с ограничителем до 25 .
    даже смотреть не буду.
    всего-то надо подобрать подьём так ,
    чтобы он был достаточно крут , чтобы шоссейнег не мог ехать быстрее 20-23 ,
    и чтобы он был достаточно короткий , чтобы акку на е-байке не успело сдохнуть .
    вообще , я уже привык , что меня обгоняют в горку в джинсиках и курточках, но это до следующего ploskat'cha.

Не вижу смысла устраивать срачь касательно электовелов, тем более опытными участниками форума Что касается выбора ебайка, то тут по любому надо брать подвес, у меня скотт е-аспект, очень не хватает заднего амморта. Байк жестковат, после своего обычного подвеса я на него со скрипом сажусь, хотя и редко ибо брался для девушки, чтобы не отставать на периодических асфальтопокатушках)) Что касается веселья от езды на ебайке - несомненно, оно присутствует, однако там действительно нету «духа соревнования», презвомогания и прочего подобного)) Кстати до того как я его чипанул он был более чем унылый, ибо самое веселье начинается как раз после 27 кмч
    Sometimes the only way to break the humdrum of life is with a bike ride off the beaten path.

beckerbongo
    Guest

сегодня мёрз на спусках , радовался каждому подьёму. температура как раз ок. 10.

Не лето , согласен . Я обычно зимой катаю только на борде .) Но рука ещё не починилась на все сто, после перелома на закрытии ... ) Ещё года два на борд не встану точно . )
    Последний раз редактировалось Ex13m; 05.12.2015 в 22:35.

Не буду спорить, для кого- то это читерство, для кого-то прогресс, в любом случае я покупаю средство для скоростных кроскантрийных путешествий до 200 км. Ну и экспертов погонять на плоскаче...)))

beckerbongo
    Guest

средство для скоростных кроскантрийных путешествий до 200 км. Ну и экспертов погонять на плоскаче...)))
    нулик убери один , а то для икспердов илектричества не хватит.

Я купил вторую батарейку. Думаю двести смогу проехать. На ескоте легко 60 гонял.

---------- Добавлено 07.12.2015 в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение 06.12.2015 было в 21:11 ----------

Катнул я таки сегодня чутка , ну тяжеловат , да. Вкалываешь равномерно после 25 км . Нужно перепрошивать , без перепрошивки слишком медленно на плоскаче.

beckerbongo
    Guest

после 25км/ч красивая карета превращается в 20кг тыкву , а понтовый Велорайдер в золушку ?
    я не со зла , а подкольнуть ради , всё таки не е-байк форум сдесь.
    Последний раз редактировалось beckerbongo; 07.12.2015 в 14:38.

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    после 25км/ч красивая карета превращается в 20кг тыкву , а понтовый Велорайдер в золушку ?
    я не со зла , а подкольнуть ради , всё таки не е-байк форум сдесь.
    Да есть такое дело, но за всё нуна платить . ))) Тяжко его конечно раскручивать после ограничения , но и я немного не в форме ,с апреля не занимался спортом из-за травмы. Лазил я по многим е-байковым форумам , но там никто не обсуждает велы с такими системами как бошь или ямаха . Там в основном электротабуретки с матором в колесе. Эти же велики(Сдуро, Хдуро), всё таки , я бы отнёс больше к велам, чем к электротабуреткам мотором-колесо. И я не отрицаю, что через год два , могу сменить эту чудо на карбоновый двухподвес-найнер , а могу и не сменить . )))

ЗЫ Поентому спасибо тем кто эту тему здесь оставил . )
    Последний раз редактировалось Ex13m; 07.12.2015 в 15:29.

Не удержался , катнул , но на вершине холма меня застала ночь ... ) Вверх вел ездит не плохо . А вот в низ чёт гонять нет желания пока , да и не для этого вел , да и грязно . Заехал на 30 градусный подъём , по грязи , вел затащил нормально все 100 кг . ) А вот обратно чуть не улетел нафик , скольжение с ускорением ....)))) Колёса мне не понравились , постоянно от них какой-то гул стоит и в руки отдаёт работа протектора , могет перекачали , я люблю ездить на чуть чуть спущенных.

c8fa0ab7ad34.jpg
    c77bbd4c1d5b.jpg
    62e3bfce4a20.jpg
    7f742936a6cd.jpg

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)