Что делать если стая волков или медведь! - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 104 ПерваяПервая ... 38111213141518234363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1031

Тема: Что делать если стая волков или медведь!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

всё же по факту нападение на человека было
    Да-да, прям как в Саус парке.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Если бы они прямо все были бешеные сейчас, то они бы исчезли как вид через две-три недели.
    типичная дилетантская точка зрения. и потом, конечно, они не все бешеные, но расплодилось их немало в Подмосковьи и др. южных областях. ну и, естественно, что часть их заболевает и дохнет. часть выживает, кстати немалая, около 20% по статистике. а вот защитникам "бедных несчастных" животных скажу, что встреча с бешеной лисой или еноткой гораздо опаснее чем со здоровым волком. жертв больше, опять же по статистике.
    Последний раз редактировалось guildenstern; 14.12.2014 в 16:50.
    you're never too old to ride if you're too young to die

Веломаньяк
    Байк
    Format 2313 cx/ Эл самокат

Если на Вас охотится пятнистый леопард, снимите с себя все мешающие предметы одежды и аксессуары, чтобы животное не подавилось ими. Тем самым Вы спасете этот редкий вид леопарда от вымирания.

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от NSL18 Посмотреть сообщение
    Если на Вас охотится пятнистый леопард, снимите с себя все мешающие предметы одежды и аксессуары, чтобы животное не подавилось ими. Тем самым Вы спасете этот редкий вид леопарда от вымирания.
    +
    давай поставлю лайк!

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от NSL18 Посмотреть сообщение
    Точно. И кетчупом, ну или там соусом к мясу каким-нибудь облиться.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Точно. И кетчупом, ну или там соусом к мясу каким-нибудь облиться.
    острым, желательно.

чтобы сволочь пятнистая помучалась, пожирая
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от Apejiuk Посмотреть сообщение
    Бабушка рассказывала, как она в детстве в школу через лес ходила (в России где-то жила) и один раз волка встретила. И говорит: Иди, не ешь меня. В общем, стояли друг на друга смотрели долго, потом волк развернулся и ушёл
    Оно работает, но к массовому применению не рекомендуется.
    Раньше люди ближе к природе были, гармонии было больше, и взаимопонимания какого-то тоже. Сейчас же природная среда для нынешних урбанизированных поколений - это что-то чуждое и враждебное, чего нужно опасаться, и опасаться - желательно в вооружённом формате. Соответственно, и к нам, забредшим в лес, отношение такое же.
    У меня с уличными собаками отношения такие. Едешь. Лают, бегут. Останавливаешься, руку протягиваешь. Собаки, - говоришь. - Хорошие. Идите сюда...
    Успокаиваются и уходят.
    По лесу шастаю исключительно в одиночку. Мишек ближе сотни метров не наблюдал, а вот лоси встречались периодически.
    Ближе всего в 2012 году видел, когда бродил в 40 км от города. Как водится, в седьмом часу вечера, в футболке и с фотоаппаратом, в 12 км от ближайшего жилья и в 5 км от лисапета, который оставил в лесу, когда кончилась дорога.
    Иду, лес такой светлый, приятный, глушь таёжная нетронутая прямо-таки ощущается. Поднимаю глаза - стоит красавец, метров пятнадцать до него. И смотрит.
    Не бойся, - говорю, - я не к тебе.
    Лось повернулся и спокойно ушёл.
    Когда рассказывал другу (тот вообще сам не свой до леса), он только руками развёл: ну ты даёшь, там же места дикие, туда даже охотники поодиночке и без оружия не ходят никогда...
    В 13 году в начале октября сидел на клюкве, тоже один. Лось пришёл, постоял, прошёлся мимо фотоаппарата, что стоял на штативе ради съёмки таймлапса (в кадр, жаль, не попал), и, увидев меня, не торопясь удалился в глубь болота.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Раньше люди ближе к природе были, гармонии было больше, и взаимопонимания какого-то тоже. Сейчас же природная среда для нынешних урбанизированных поколений - это что-то чуждое и враждебное, чего нужно опасаться, и опасаться - желательно в вооружённом формате. Соответственно, и к нам, забредшим в лес, отношение такое же.
    У меня с уличными собаками отношения такие. Едешь. Лают, бегут. Останавливаешься, руку протягиваешь. Собаки, - говоришь. - Хорошие. Идите сюда...
    Успокаиваются и уходят.
    По лесу шастаю исключительно в одиночку. Мишек ближе сотни метров не наблюдал, а вот лоси встречались периодически.
    Ближе всего в 2012 году видел, когда бродил в 40 км от города. Как водится, в седьмом часу вечера, в футболке и с фотоаппаратом, в 12 км от ближайшего жилья и в 5 км от лисапета, который оставил в лесу, когда кончилась дорога.
    Иду, лес такой светлый, приятный, глушь таёжная нетронутая прямо-таки ощущается. Поднимаю глаза - стоит красавец, метров пятнадцать до него. И смотрит.
    Не бойся, - говорю, - я не к тебе.
    Лось повернулся и спокойно ушёл.
    Когда рассказывал другу (тот вообще сам не свой до леса), он только руками развёл: ну ты даёшь, там же места дикие, туда даже охотники поодиночке и без оружия не ходят никогда...
    В 13 году в начале октября сидел на клюкве, тоже один. Лось пришёл, постоял, прошёлся мимо фотоаппарата, что стоял на штативе ради съёмки таймлапса (в кадр, жаль, не попал), и, увидев меня, не торопясь удалился в глубь болота.
    теперь лоси хозяева леса) красивая история!

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Меня на даче, на роднике в овраге как-то ТААК комары одолели, что я начал к ним подлизываться, используя Закон джунглей. Ну, этот: «Мы с тобой одной крови, ты и я». Вроде чуть притихли. И пусть материалисты сочтут меня е...нутым, но я и яблоньку в Коломенском не забываю поблагодарить, после того, как поем с неё.

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Мы с тобой одной крови, ты и я
    и ведь ни словом не соврал

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)