Заказ датчиков в CooSpo - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 381112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 166

Тема: Заказ датчиков в CooSpo

Цитата Сообщение от Andrrre Посмотреть сообщение
    [/COLOR]ИТАК! После долгих проб и ошибок планшет всё же обнаружил устройство heart rate sensor, но подключиться к нему удалось только при помощи Endomondo!
    Как быть с моим любимым Sports Tracker, ума не приложу но позитивный сдвиг имеется))
    Зависит от тела в том числе. Один и тот же датчик на разных телефонах работает, но на одном везде, а на втором только в эндомондо. Из эндомондо экспортируется ГПХ без проблем вручную.
    У меня H6 проработал 3 месяца и начал терять пульс по нарастающей, пока совсем не перестал работать. Коннектится, показывает 0 и отваливается.

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Попробуй датчик примотать к ремню несколькими витками изоленты поперёк.
    Примотал, ноль эффекта.
    Заметил, что чаще всего начинает врать на упражнениях с интенсивным движениями корпусом - различные HIIT, гребля, и т.п.
    Если просто крутишь педали, врет гораздо реже.

wave_generator, как я писал выше, в моём случае зависело не от тела, а от версии Android. Пользуюсь каждый день почти месяц, мотаю по 50-60км в день, сбоит чаще сам телефон или жпс, но пульс ловится безотказно Главное, не накаркать, а то до закрытия сезона еще много км впереди

Позавчера села батарейка наконец. Никаких скачков и прочих странных поквзаний датчик не показывал даже на её издыхании.
    Катайтесь в слим-фит веломайках.
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Майка ни как на показания не влияет этих датчиков по крайней мере у меня. Врать начинает когда ремень начинает пахнуть и становится белым от соли. В Каденс/скорость, врать начинает под конец батарейки. Несколько раз скорость под 199 км/ч показывал.
    Последний раз редактировалось pustota; 17.08.2015 в 15:22.

Лан, не буду спорить, мне с датчиками очень повезло

Всем привет!
    Купил себя датчик H8, целый день пытаюсь настроить в Strava, Endomondo, Wahoo Fitness - везде провал.
    Провал состоит в том что ооооооочень долго ищется, да и при обнаружении работать не начинает. В Strav'е поймал на 5 секунд, показал ЧС 141 уд/мин и тут же отключился. В Endomondo и Wahoo никакого пульса не показал - только всё время коннектится и теряет соединение. Поменял батарейку, совсем не помогло.
    Телефон Asus ZenPhone5, андроЁд на нем 4.4.3, а в описании к датчику написано:
    Compatible with iPhone 4S and later, and with selected Android devices including Samsung Galaxy S3 and S4 using Android 4.3 or later.
    Но, почитав тут случаи, понял что версия андроЁда особо не влияет.
    Вопрос: продолжать танцевать с бубном вокруг разных приложений или есть универсальное решение?
    Последний раз редактировалось watsyap; 18.08.2015 в 00:23.

Проверь cateye cycling, gliderun ещё. Те же котоглазы не обещают поддержку на всех телефонах даже если там есть ble4 и андроид выше 4.3. Т.е. суть магии может быть и в прошивке телефона. Runtastic видит мои датчики с планшета и умных часов, с телефона не видит, например. Но на телефоне gliderun & cateye cycling спокойно и нормально всё видят и работают.

Причём сейчас cateye мне нравится даже больше рантастика, а у gliderun очень интересная статистика.

Стал промывать ремень под краном перед каждой тренировкой. Похоже, это решает проблему с периодическим завышением пульса.
    Пример типичной HIIT тренировки до и после:

просто информация для потенциальных покупателей.
    Задолбало меня это coospo h6, думал первый просто глючный попался, купил второй датчик и картина не меняется. Датчик новый - все хорошо. Проходит месяц, начинает то завышать, то занижать чсс, а еще через какое-то время отваливается от БТ во время тренировки. Уж что только не делалось, и батарейка менялась и ремень мылся, мочился, менялся телефон, трекер пробовал страву, ендомондо, орухмапс. Везде одна ерунда, которая заканчивается тем, что датчик сразу показывает 0 и отваливается:
    Изображения Изображения
    • Тип файла: png h6.png‎ (176.5 Кб, Просмотров: 68)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)