Полной - не является. Но по грунтам, в отличие от шоссейника, ездить можно уверенно.
---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:06 ----------
Если кроме грунтов есть желание ездить и по шоссе, то стоит.
Полной - не является. Но по грунтам, в отличие от шоссейника, ездить можно уверенно.
---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:06 ----------
Если кроме грунтов есть желание ездить и по шоссе, то стоит.
шиповки нет чтол на цк? даже на шоссер есть.
но шоссейная посадка совсем не располагает к езде утепленным, придется серьезно подходить к одежде - мембраны и тд, тогда как на мтб можно ехать в чем угодно.
hpprbz, Сегодня катался еще раз по говнам. Проверял себя и байк на прочность. Оба выдержали. Но больше я не хочу. Буду ездить только по дорогам. Но просто бывает так, что маршрут пролегает не только на дороге, и приходится ехать по обочине,которая представляет собой грунтовку. Только изза этого я не решаюсь брать шоссер, а склоняюсь к цикло. Хотя народ у нас по грунтовке и на шоссерах катает, правда медленно.
если ты будешь 90% маршрута на асфальте, то и покрышки у тебя будут соответствующие - шоссеные, катить на цк резине по асфальту довольно странное занятие. думаешь цк рама дает какие то суперспособности для езды по бездорожью? xD
я еще не знаю,сколько процентов буду ездить по асфальту. Ведь не всегда покатуха предполагает только асфальт. Да даже если только асфальт - то все равно грунтовка где-то да вылезет.
Сейчас я решил. По говнам ездить точно не буду. Только легчайшее бездорожье(утоптанная грунтовка,например). И мне нужен один вел. На лето-осень..на счет зимы..даже не знаю,как будет вести себя цикло с шипованной резиной.
разве что для разнообразных пвд, что бы с мтбводами катать на цк резине. но там обычно темп такой, что и на шоссере пролазят.
да я думал,что цикло и зимой покатит на шиповке..поэтому только ради этого его и рассматриваю..![]()
покатит, в него можно найнерные колеса поставить и будет катить как найнер, но с малмал более высоким центром тяжести. вопрос уже в удобстве посадки, руля и тд для реально холодной погоды, в -5 конечно пофиг на чем.
вопрос индивидуальный, цк в любом случае не должен разочаровать, если не понадобятся его возможности, то по сути он не отличается от шоссера на асфальте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)