В гости к страусам и курочкам Кохинхинам. 3 января 2008года. - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 381112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 162

Тема: В гости к страусам и курочкам Кохинхинам. 3 января 2008года.

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

djbell, в моей одежде в каждом слое присутствуют все последние технологии, которые есть на сегодняшний день.Моя мысль здесь - для одиночного катания и катания в группе нужно одеваться по-разному. Вообще-то я не морозоустойчивый, мне тропики больше нравятся.

Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

Вот мой фотки однако http://picasaweb.google.com/Railag61/2008 надо отчет написать и видео займусь.
    Long Live Rock'n'Roll

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 04.01.2008 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2Валео - для таких поездок нужно как минимум на себя одевать термо белье - а не 3 слоя одежды. К термобелью добавлять мембранные штаны !!! Спасают при морозе и ветре, на ноги ботинки GORE TEX, на торс тоже одевать мембранную курточку... На лицо термо маску ... и шлем.. шапки не в теме...

Такой комплект в последние 2ПВД меня и многих других ребят катающих со мной спасал.... морозы у нас тоже были до -15 с учетом пекши через поле/болото около 7 км...[/b]
    Ну с экипировкой проблем ни у кого не было. Одеты все были грамотно.
    А так как, насколько я помню, последних МАТРАС&#39;ОФФ-ов не пропускал B) , то могу сказать что это покатушка получилось гооораздо более жосской.
    Тут не до -15, а в среднем -15. Днем может чуь-чуть потеплее, а утром и ближе к ночи заметно холодало. Вот пешки было точно меньше, но и "погреться" нормально удавалось только когда по лесу шли, на шоссе из-за ветра лично я отогревался далеко не сразу. Да и шипоффка себя оправдала, хотя бы ради замечательной съезжалки у монастыря в Новом Быте :bud: .
    ЗЫ По дороге встретили одного мужика, которому явно понравилась идея зимних покатушек (даже сфотографировался с нами - думал, что иначе ему не поверят) и одного, который ну никак понимал зачем мы вообще из дома выбрались :blink: ))
    №1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

Revers у тебя фотки супер и много !!! С твоего позволения часть использую в фильме. У меня видео зер гуд получилось! Во весь экран монитора смотрел, качество чума. Мало конечно, но с учетом мороза (пальцы моментом замерзали), да и первый раз снимал (фотик пока не освоил). Быстро не сделаю, все-таки творческий процесс... вдохновение надо...
    Long Live Rock'n'Roll

<div class='quotetop'>Цитата(Quantum @ 04.01.2008 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну с экипировкой проблем ни у кого не было. Одеты все были грамотно.[/b]
    Да если б у меня проблем с экипировкой не было, я б не слилась так позорно после 15 км.
    Олимпийка продувается таким сильным ветром.

.ride fast.
    .die young.

Тока вот до инета добрался - впечататлений уйма, хватит надолго) Предлагаю переимевать эту тему в "морозную свеЖЕСТЬ" :ph34r: Самое настоящее испытание для организма получилось - он бедный вынужден был работать на полную катушку, пытаясь не околеть)) Замерз-согрелся-опять замерз-опять согрелся -и так всю дорогу) Да и техника держалась на пределе- масло в вилке уже на середине пути замерзло нафиг, сам байк под горку катил также как в горку при нормальной погоде))) Короч, все мы герои! Медали нам, медали! ^_^

Врагу не сдается наш гордый Варяг!

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    С твоего позволения часть использую в фильме[/b]
    Для искусства ничего не жалко .
    Погодные условия были по истине свирепы, хотя нечего особенно тяжелого на протяжении нашего пути не было (рельеф слабенький). Конечно пеший поход вокруг охраняемой стоянки нельзя отнести к прогулки, но хорошо снег был не глубокий. Для меня самым изматывающем как физически, так и морально были участки льда. На льду приходилось проявлять все навыки эквилибристики, чтобы избежать потери контроля над велосипедом, которое приводило к падениям и заносам. Но не без того и другого не обошлось благо таких участков было мало. После захода солнца столкнулся с нехваткой света(на льду, не отличишь где что), хорошо что выручили налобным фонариком. Хотя на асфальте хватало одного светодиодног фонарика.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

До сих пор организьм в норму не войдет. Последний 30 километровый бросок навстречу ледяному ветру вообще все силы отнял, думал тут и лягу, да еще этот лед как зеркало на последних километрах... Замерзло все, что могло, бутерброды, батарейки запасные, тоже, догадался их в рюкзак запихать, в итоге чуть без света не остался. Спасибо Revers выручил. P.S. Как там Deniiss?
    Long Live Rock'n'Roll

<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 04.01.2008 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    djbell, в моей одежде в каждом слое присутствуют все последние технологии, которые есть на сегодняшний день.Моя мысль здесь - для одиночного катания и катания в группе нужно одеваться по-разному. Вообще-то я не морозоустойчивый, мне тропики больше нравятся. [/b]

Подвиги ни кто не отменял ))))

только не ясно ваше одиночное и групповое катание... как то странно звучит....
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 04.01.2008 20:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    только не ясно ваше одиночное и групповое катание... как то странно звучит....[/b]
    djbell, ты продолжаешь все праздновать?...
    всю неделю катаюсь катаюсь один, и на выходных в группе.
    элементарно, Ватсон

и чето моему организму стал требоваться все бОльший километраж, во как
    очень понравилась покатушка с MIHALIKA, от 110 км. Если поведешь Матрасофф зимой от 150 и выше за 1 день, записываюсь первым.
    С новым Годом!
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)