<div class='quotetop'>Цитата(Reactor @ 24.03.2008 23:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, парктуловские с чейна. Итого получается в районе 110$ за это удовольствие.
<div class='quotetop'>Цитата(Reactor @ 24.03.2008 23:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, парктуловские с чейна. Итого получается в районе 110$ за это удовольствие.
А можно фото, хоть посмотреть как выглядит?!
<div class='quotetop'>Цитата(jin1 @ 27.03.2008 05:18) <{POST_SNAPBACK}></div>http://www.zelbike.ru/articles/obslujivani...heskogo_klucha/
PILgrim Пасибо!!!
Надо поспрашивать в магазинах! Интересно, к нему там как, насадки идут, или что?!?
И от скольки до скольки мне брать надо?!?! Какое самое маленькое и большое усилие?!
<div class='quotetop'>Цитата(jin1 @ 28.03.2008 11:05) <{POST_SNAPBACK}></div>К маленькому парктуловскому идёт переходник 1/4" - 3/8". Я ещё себе купил отдельно переходники 3/8"- 1/4" и 3/8" - 1/2" (ибо 1/2" самый ходовой размер для крупных (для байка крупных) головок - вилку разбирать, систему прикручивать). Ещё понадобится переходник 1/4" - Hex или 3/8" - Hex - для шестигранных бит, я не стал париться, купил себе набор из 36 бит сразу, там всё мелкое, что только можно придумать.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
BBB TorqueFix Kit
Как вам такой наборчик, кто нибуть ползовал? И чья это фирма ВВВ ?
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=29803
<div class='quotetop'>Цитата(PedalOn @ 27.11.2008 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Контора голландская. Делается в азии. Я им пользуюсь. Только там момент не очень большой - кассету затянуть не хватит - 24Нм всего.
<div class='quotetop'>Цитата(AlexN @ 27.11.2008 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
Спасибки. А давно пользуешcя? Как он проявил себя?
Вообщем неплохо, тормоза им крутил и шатуны. Пока работает, срыв четкий. Но можешь еще на ebay посмотреть - там можно с большим диапазоном купить и дешевле. И еще важно - для тормозных дисков под центролок, кассет и чашек каретки не подойдет - там момент должен быть больше 35НМ. Т.е. только для гаек и болтов всяких можно использовать.
да я обратил внимание на момент.
а на ебаи стоит брат б/у ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)