Ежегодная предновогодняя вечеринка для посетителей Velomania.ru и участников партизанских покатушек - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 381112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 146

Тема: Ежегодная предновогодняя вечеринка для посетителей Velomania.ru и участников партизанских покатушек

Комбинированный просмотр

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

Все-таки мне кажется, что дело не в том, разумно ли ограничивать курение вообще или не разумно.

А в том, что организаторы мероприятия в официальном анонсе (Маша в первом посте в этой теме) написали: "Курить запрещено!" Вообще организаторы устанавливают правила, а каждый участник сам решает - устраивают они его или нет. Если не устраивают - то он просто не приходит на мероприятие. А если приходит - то должен следовать правилам.

Понятно, что правила можно критиковать и обсуждать, и убеждать их изменить. Но, пока их не изменили, правила есть правила, дура лекс сед лекс, как говорили латыши
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

<div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 21.12.2007 09:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Все-таки мне кажется, что дело не в том, разумно ли ограничивать курение вообще или не разумно.

А в том, что организаторы мероприятия в официальном анонсе (Маша в первом посте в этой теме) написали: "Курить запрещено!" Вообще организаторы устанавливают правила, а каждый участник сам решает - устраивают они его или нет. Если не устраивают - то он просто не приходит на мероприятие. А если приходит - то должен следовать правилам.[/b]
    +1
    Меня более всего возмутили каки-то люди, которые в маленьком зале, в котором вручались премии, стали демонстративно курить, а когда им сделали замечание (даже Машино замечание на них не подействовало), стали пререкаться и докурили-таки до конца. То есть как бы сказали всем: да клали мы на ваши правила с прибором.
    Но я думаю, что это всё же не веломаны были...

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 21.12.2007 08:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ребят. У меня например бронхиальная астма и аллергия на табачный дым наряду со всеми другими. Спасибо вам ОГРОМНОЕ за вашу свободу слова. за то, что предложили в следующий раз мне собраться отдельно от веломании в макдональдсе.[/b]

писец... а по виду вполне здоровый молодой человек..
    АУ тут здоровые ваще есть? куда не плюнь аллергики, астматики, и прочие хроники..

<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 21.12.2007 10:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    АУ тут здоровые ваще есть? куда не плюнь аллергики, астматики, и прочие хроники..[/b]
    В Москве, ИХМО, точно нет.

<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 21.12.2007 10:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    АУ тут здоровые ваще есть? куда не плюнь аллергики, астматики, и прочие хроники..[/b]
    ЕСТЬ ЕСТЬ
    Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(EclipSe @ 21.12.2007 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЕСТЬ ЕСТЬ [/b]
    сходи в хорошую медклинику на диспансеризацию и тебя там огорчат!

<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 21.12.2007 13:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сходи в хорошую медклинику на диспансеризацию и тебя там огорчат![/b]
    Антох,врачи огорчат тебя больше када увидишь свои легкие
    Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"

<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 21.12.2007 13:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сходи в хорошую медклинику на диспансеризацию и тебя там огорчат![/b]
    В хорошей платной клинике найдут даже то, чего нет :-)

Где курить и где не курить, в цивилизованном мире уже давно нашли ответ, с недавних пор подкрепленныи Россииским законодательством.
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

Да лана вам ругаться, у нас в Париже с 1 января 2008 запретят курить во всех ресторанах и барах. Сейчас уже запрещено курить во всех общественных местах.
    И в Париже люди живут

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)