Облом в чистом виде. - Страница 13
Закрытая тема
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3811121314151823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 313

Тема: Облом в чистом виде.

85 мм. Но при установке по метке как раз на срез приходится середина верхней трубы, насколько я могу видеть.

Игорь, твои знания по FSA-капрону неудовлетворительны. Выпей йаду.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 03.12.2007 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    85 мм. Но при установке по метке как раз на срез приходится середина верхней трубы, насколько я могу видеть.

Игорь, твои знания по FSA-капрону неудовлетворительны. Выпей йаду. [/b]
    Я сегодня смотрел в офисе, правда 2008-й год, старые СЛК 75, как я понял в текщем году 85, ок

Я так понимаю, что ответа на свой вопрос о возможности заказа за деньги я не получу?
    Досадно!
    Хорошая у нас тема в пользу Маринов в Москве!
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

Почему-то эта тема интересней, чем результаты выборов в Госдуму.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 03.12.2007 20:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почему-то эта тема интересней, чем результаты выборов в Госдуму.[/b]
    Меня это тоже сильнее возбуждает!!! :D

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 03.12.2007 22:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Меня это тоже сильнее возбуждает!!! :D[/b]
    Нет. Просто что бы ты не отметил в бюллетене, больше 60% будет у сами-знаете-кого. А здесь каждый будет да услышан. Даже гурустелсоводысосвоимтита ном.
    Я жуЖЖу о великах...

Модин вышел из темы
    Мы неактуальны...

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 03.12.2007 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я так понимаю, что ответа на свой вопрос о возможности заказа за деньги я не получу?
    Досадно!
    Хорошая у нас тема в пользу Маринов в Москве![/b]
    Тема в Москве раскручивается не за счет проданных двухподвесов.
    Да и потом, ты думаешь это можно решить за 5 минут? Я не метеор.

.

Какая жаркая тема, почище голосований и выборов
    долью свое ИМХО отягощенное анжинерным образованием
    адекватный и работающий вариант решения проблемы был описан в самом начале, варить, и будет не хуже старой, подседелу не повезло, менять полюбому
    для надежности можно забить специальный (выточенный на заказ) переходник с 31.8 и 27.2 мм 100-120 подобное решение сомнений в прочности и надежности не вызывают (анжинерное имхо) по весу потери не будет, подседельник 27. станет более коротким и в прочности тоже не потеряет), впрочем если пострадавший разочаравлся в раме, замена оной тоже выход, затратный правда и длительный,
    и под конец байка о сварке, довелось держать в руках шоссерную раму не из самых бюджетных, с оборваной нижней трубой возле рулевого стакана, те кто ремонтировал (дело было на авиационном заводе) почесали репу, отнесли ее на спектральный анализ, и выяснили что матерьял, гуано (не то чтобы совсем) но отлично вариться, по нашим обозначениям АМГ2, уверен что и тут не лучше того же АМГ6 который хоть и похуже но тоже вариться без особого гиморроя, тем более N-roman предложил это решение. раму ту заварили и вуаля, катайся дальше.
    Koshak вот даже совсем хардкорные фотки прилагал. никакой трагедии, все чинится лечиться, и радует дальше

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы