тем не менее, на MTBR в ходе солидной дискуссии с участием представителей комменсаля и суспеншн-инженеров из солидных фирм было выяснено, что кинематика подвески комменсалей для среднехода не подходит абсолютно. И переход на BOS, постоянная телеметрия и кастомизация амортизаторов-вынужденный шаг.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
не парковый байк, а как говорят буржуи - burly bike.
мясной АМ\Эндуро, с запасом прочности как у фрирайдника. ну типа mojo HD или Nomad, на которые народ ставит вилки 180, пружину и гоняет в парках.
ты просто форс близко не видел, старый номад рядом с ним уже не мясно выглядит)
карбин и бронсон из лайтовых, совсем не в кассу, не то сравнение.
ibis mojo hd весит так же примерно, чуть меньше. http://forums.mtbr.com/ibis/mojo-hd-...ht-772844.html
по номаду фото на весах не нашел, но видел сообщение, что в размере XL с RP23 весит ~3кг.
больше карбо байков с подобной жирнотой не припомню. коверт мб, но что-то совсем не ищется.
интересно сколько новый номад в размере XL весит)
When all other brakes fail, there's still Hope.
Официальная информация по Tracer 275C в размере M:
Frame weight (Med w/ Fox CTD): 2.5 kgs (5.6 lbs)
ковёр карбоновый весит 3.3 в размере М - вообще чугун
Че-то полоса неудач пошла.
Колеса сожрали переклюк, переломали лапку, и лопнули 4 спицы.
То ли переклюк недонастроил после экспериментов с расширителем, то ли колеса "игранули" и засосали лапу.
Теперь вот амморт в масле, не знаю нормально ли это. Вроде не критично, но настораживает.
зато нарыл размеры CCBD Inline, в теории влезет, проблема только в ниппеле накачки - он будет недоступен, те качать амморт только снимая, это не очень страшно.
но надо примерять вживую, конечно. больше всего смущает выпирающий клапан, остальное тело должно влезть, поидее.
![]()
почему хочешь поменять на кейнкрик?
Классный вел! Поздравляю и по хорошему завидую.
Когда я начал свой собирать, я не знал, что мне нужно. То и получил - найнер короткоход. Сейчас знаю, что нужно - амтрейл +- такой вот. Эх...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)