Межклубная Велотуристская ХС гонка «Три Бревна» - Страница 13
Закрытая тема
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 381112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 176

Тема: Межклубная Велотуристская ХС гонка «Три Бревна»

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    "Карлсона" читали?

Если бы организовывал гонку, да, взялся бы. Если бы вы ьпросили помощи в такой проверке - да, помог бы. Нормальный ответ?
    С удовольствием предлагаю вам заняться этим делом в следующий раз. Попрошу о такой помощи.

В точности также будем иметь ввиду Дроныча на пешкарусе. Если что, не откажите нам в такой помощи

С удовольствием предлагаю вам заняться этим делом в следующий раз. Попрошу о такой помощи.
    Нет проблем
    No brain no fear!

Дженис, к чему тут общая терминология, вы положение "3 бревен" читали?
    Категории участников:
    Взрослые:
    Любитель – мужская
    Любитель – женская
    Эксперт – мужская
    Эксперт – женская
    В категориях «Любитель» допускаются только спортсмены ранее не принимавшие участия в гонках и марафонах Кросс-Кантри, либо принимавшие участие только в велогонке «Три Бревна 2013», но не занявшие призовых мест. При этом допускается опыт участия в соревнованиях по другим видам спорта и в других дисциплинах.

Цитата Сообщение от 4amber Посмотреть сообщение
    Не сдержался
    Справедливости ради, это фотки с разных кругов
    Первые два раза он проскочил бревна аки по ровному, а вот в третий раз - не получилось
    Вообще, в бревнах важнее техника, чем сила. Некоторые лидеры экспертов бревна просто пробегали, зато некоторые любители - причем, отнюдь не лидеры - спокойно проезжали.
    Илья Дещеревский
    Велоклуб 3x9
    www.3x9.ru

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Нет проблем
    +1 Тоже готов взяться.

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

В принципе да +1, тоже могу помочь,
    регистрация на гонку заканчивается за сутки, за двое, взять и разделится и проверить каждому человек по 10-20 не проблема.

nikita1584, "хороший" вы пример показываете юным спортсменам, положив болт на ознакомление с положением соревнований.
    Критерий разделения категорий весьма объективный. Соревнование "3 бревна", если я правильно понял оргов, сделано для того, чтобы новые люди делали первый шаг в велоспорт. Спортсмен, проехавший уже 2 Битцы с Пульс Спортом, 4 часа Модина (в категориях "Эксперт", кстати), имеющий полную экипировку и бритые ноги, ну никак на новичка не смахивает.

Итого 2 категории:
    1. Експерты
    2. Любители
    и 3, говорю в контексте себя. Как быть тем кто уже участвовал раньше но без выдающихся достижений?
    К примеру мне за экспертами точно не угнаться (нет возможности достаточно тренероваться), В любителях я на топ не претендовал (8 место) и никогда призовых мест не брал. Но зато мне в любителях было интересно ехать так как обгоняли меня и я тоже обгонял. Как мне быть, куда записываться?

странный вопрос.
    если вас не устраивает регламент данного соревнования, выбирайте другое соревнование, которое будет вам интересно, без нарушения регламента. Иначе будьте готовы, что вас дисквалифицируют.

Цитата Сообщение от Елисей Посмотреть сообщение
    Как быть тем кто уже участвовал раньше, но без выдающихся достижений?
    Как мне быть, куда записываться?
    В "Эксперты". Не переживайте, там такие же как и вы, конкурировать будет с кем. Не возникает же таких проблем в Битце... Тем более, что на "3 бревна" не приезжают Трохин, Гоголевы и даже менее именитые спортсмены.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)