Велоклуб 3x9; Кросс-кантри гонки "Три Бревна"; ОНВ "PadOnkas Style"
Дженис, к чему тут общая терминология, вы положение "3 бревен" читали?
Справедливости ради, это фотки с разных кругов
Первые два раза он проскочил бревна аки по ровному, а вот в третий раз - не получилось
Вообще, в бревнах важнее техника, чем сила. Некоторые лидеры экспертов бревна просто пробегали, зато некоторые любители - причем, отнюдь не лидеры - спокойно проезжали.
В принципе да +1, тоже могу помочь,
регистрация на гонку заканчивается за сутки, за двое, взять и разделится и проверить каждому человек по 10-20 не проблема.
nikita1584, "хороший" вы пример показываете юным спортсменам, положив болт на ознакомление с положением соревнований.
Критерий разделения категорий весьма объективный. Соревнование "3 бревна", если я правильно понял оргов, сделано для того, чтобы новые люди делали первый шаг в велоспорт. Спортсмен, проехавший уже 2 Битцы с Пульс Спортом, 4 часа Модина (в категориях "Эксперт", кстати), имеющий полную экипировку и бритые ноги, ну никак на новичка не смахивает.
Итого 2 категории:
1. Експерты
2. Любители
и 3, говорю в контексте себя. Как быть тем кто уже участвовал раньше но без выдающихся достижений?
К примеру мне за экспертами точно не угнаться (нет возможности достаточно тренероваться), В любителях я на топ не претендовал (8 место) и никогда призовых мест не брал. Но зато мне в любителях было интересно ехать так как обгоняли меня и я тоже обгонял. Как мне быть, куда записываться?
странный вопрос.
если вас не устраивает регламент данного соревнования, выбирайте другое соревнование, которое будет вам интересно, без нарушения регламента. Иначе будьте готовы, что вас дисквалифицируют.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)