01/05/2014 - 04/05/2014 Суходрев - Никола ленивец - Юхнов - Калуга. - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 381112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 144

Тема: 01/05/2014 - 04/05/2014 Суходрев - Никола ленивец - Юхнов - Калуга.

Диванный Сусанин Аватар для Dronn7
    Байк
    Бегемот с тату

Дерминку помню, Воронки не помню...

Фото

Основная группа из семерых человек тоже доехала, с электрички вышли в дождь - кто-то пошёл штурмовать метро, кто-то своим ходом.

Жаль что не все остались - в третий день были наверно самые приятные и красивые дороги, а четвёртый - просто матрас с небольшим количеством грунтов, с замечательной экскурсией по Калуге и обедом из "лучших чебуреков в Калуге". Там же случайно встретили группу из 6ой палатки, им ещё 2 дня идти - похоже под дождём...
    Несколько пунктов программы Калуги - дом Циолковского и музей космонавтики - я пропустил по техническим причинам, но зато будет за чем вернуться

Фотки/трек чуть позже, надо в себя прийти
    Последний раз редактировалось lookout; 05.05.2014 в 00:01.

Morger, спасибо за катушку). Нам очень понравилось. Маршрут прекрасный, проселочные дорожки, поля... Красота. Жаль что не получилось проехать всё как планировалось. Наша Настя категорически отказалась садиться в велокресло и мы остались в Николо-Ленивец. Вернулись на место ночевки. Гуляли по парку, неспешно продолжили осмотр экспозиции и то все не успели посмотреть. Но самое интересное началось, когда стемнело. Со стороны ВСЕЛЕНСКОГО МОЗГА мы услышали музыку, точнее гудение. Я вручила мужу фонарик, фотоаппарат и отправила на разведку. Думаю все участники катушки видели, что к экспонатам было проведено освещение. Так вот там все так красиво освещалось. А благодаря зеркальным отражателям создавался эффект, что мозг и столбы крутятся. Музыка правда жутковатая была. Да и по лесу идти одному, среди подвешенных на деревьях животных... Но в этом вся мистика) Примерно до часа ночи продолжалось гудение. Жаль что я не могла пойти посмотреть, довольствовалась видео и рассказами мужа. Мы вот хотим летом туда ещё раз поехать, со стоянкой на весь день. Посмотреть все, рыбки наловить и посетить музей космонавтики. И главное километраж меньше, а то для нашей малявки тяжело трястись столько в кресле.
    На следующий день мы вернулись в Острожное, с трудом нашли такси с пустым багажником, чтобы велики уложить. Да и операторы такси услышав про велосипеды сразу отказывали в предоставлении машины. Может кому пригодится вот номер таксиста +79190374598 (Андрей), у него есть знакомые на газелях. Все лето впереди, вдруг кто опять в Калугу соберется и нужно будет эвакуироваться)
    Последний раз редактировалось Татьяна84; 05.05.2014 в 00:28.

Веломаньяк Аватар для V!t-all
    Байк
    Specialized Enduro SL Rocky Mountain Fusion Colnago Master X-Light Jango flik T8

Немного наших ФОТО

Цитата Сообщение от Alexander90RU Посмотреть сообщение
    Днем у деревни Воронки 4 человека вы проезжали?
    Через Воронки шла палатка №6. Мы с ними в Калуге у магнита встретились.

До дома добрались где-то в час ночи.
    Всем участникам респект и уважуха!!!! К сожалению не все попали в усадьбу Павлищево, а руины тургеньевской так и не удалось найти.
    Слава с компанией отписался, живы/здоровы. Деталей пока не уточнял.

Щас проснусь совсем - фотки выложу. (к сожалению, в отличии от телефона, фотик сел и 4го дня у меня нету.)

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------

ФОТОГрафии
    главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!

Что-то мостик в Дорохах через Шаню никто не сфотал.

Мои фоторепортаж, трек и отчёт.

Спасибо руководителю за интересную нитку маршрута и хорошую компанию. Места шикарные, хочу ещё. :-) К сожалению, 4-го днём надо было быть в Москве, поэтому осмотром Калуги пришлось пожертвовать. Уехал с последней стоянки утром к электричке 9:24 из Калуги-1.
    Последний раз редактировалось alexander_budnikov; 05.05.2014 в 16:24.

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Что-то мостик в Дорохах через Шаню никто не сфотал.
    как же как же..... сфоткал.
    DSCN1164.JPG

вот все что от него осталось.

спасибо всем фотографам, с удовольствием пересматриваю. дозагрузила свои.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)