4 дюйма или 5, офсет или безофсет, обод 65,80,90 или 100 мм - вот в чем вопрос! - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 188 ПерваяПервая ... 38111213141518234363113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1875

Тема: 4 дюйма или 5, офсет или безофсет, обод 65,80,90 или 100 мм - вот в чем вопрос!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

До песочной Мещеры еще добраться надо.
    Зная вашу с братом нелюбовь к электричкам
    Ну, по крайней мере, пару раз в год для разнообразия можно потерпеть .... А вот что касается политики обводнения болот, то для любителей Мещеры еще остается одна неделя воспользоваться этим самым обводнением и покататься по совершенно недоступным в другое время, местам (пока еще лед достаточно крепок). Даже под Ногинском можно найти подобные места, но подмосковные масштабы несравнимы с Мещерскими.Вложение 219445

Веломаньяк
    Байк
    Surly moonlander, Юнивега двухподвес,

На Урале нет бесконечных песчаных, ледовых, малоснежных пространств. Но есть много снегоходок по лесам, рекам, озерам. И они, в большинстве, мягкие.
    Поэтому я тихо радуюсь что подо мной (75 кг) луноход (19 кг) с Бад и Лоу. Очень часто приходится преодолевать участки на пределе проезжаемости. К сожаленью сравнить не с чем, за два года сообщников, не появилось. Как это выглядит? Можно по ковыряться в роликах на канале в ютубе 54nis, там про луноход есть что глянуть. Весна у нас чо то потерялась, до сих пор идет снег.
    http://www.youtube.com/watch?v=x4nID6v5OdA

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

В прошлое воскресенье имел удовольствие познакомиться с Максимом, владельцем титанового 5-дюймового безофсета.
    И немного проехать на 5-дюймовом. Ростовка и педали подошли. У меня Эндо ,у Макса - БФЛ.
    Правда межрамная сумка с ништяками ,килограмма на 2 и титановый багажник утяжеляли 5-дюймового.
    проехал немного просто по лесу ,мягкая земля, усыпанная прошлогодней листвой.
    Различий я не заметил, мой 4-дюймовый спортивнее, резче.Титановый Луноход увереннее на бездорожье, солиднее.
    На тропинках ЛО ехали мы примерно одинаково, 5-дюймовому было труднее разгонятся. Ну и на асфальтовой дорожке 5-дюймовому было тяжелее.
    Последний раз редактировалось Saha; 24.04.2014 в 10:34.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Да, на освальде и укатанном 5 дюймов выматывают...
    Короче,для неспешного кручения оно.

На негружёном своём титане с БФЛ в Крыле 30 км (2 круга с небольшим) удержал среднюю 20.8. 100% асфальт вверх-вниз, практически без остановок, с седла не вставал принципиально, давление П/З 0.5/0.75, фэт весит 16.7, был рюкзачок не более 2кг.
    Честно говоря, думал, будет медленнее.
    «Эукариоты это — глазурь, а прокариоты — сам торт» ©
    ToxID: 77543C9C74AE960626E2F0436F42BE712374A64920A5CCC800 DB6083F6856968E6C3B5106BC4

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

outerspace нормальный результат поминуя какие там уклоны!

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для Ктырь
    Байк
    Тит Ригидыч Жиров

Ну и на асфальтовой дорожке 5-дюймовому было тяжелее.
    Давление досбрасывал на грунтах, может поэтому. А так, 4" конечно порезвее, но жестче мне показалось. Колесики еще тяжелые. Вот ща обода задрилю и будет мне счастье!

Веломаньяк
    Байк
    Surly moonlander, Юнивега двухподвес,

Добавлю чуть. По возврату с зимних луноходных покатух регулярно заезжал на лыжную базу и устраивал контрольный заезд по лыжной коньковой 5 километровке. В декабре время было около 25 мин, ну а весной за 20 мин проезжал без особого напряга. B&L отличная зимняя резина, держит хоть где, на BFLах прошлой зимой сильно таскало по колеям и накату. Ну из лесу по рядом с шоше эвакуироваться приходилось километров по 50-60. 15 км/ч держал спокойно. Если быстрее надо, то подкачивал и вваливал, но здоровье быстро убывало.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Мне Луноход Максима понравился (в отличии от оригинальной версии) на откровенном бездорожье - проехал на пробу одно очень неприятное место. Мои выводы: проходимость заметно лучше на тяжелых грунтах, но и сил он отнимает у своего владельца тоже немало, Луноход - более специализированный велосипед чем наши 4-х дюймовые. Хотелось бы испытать его еще и на полигонных горках (и хозяина тоже).
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для Ктырь
    Байк
    Тит Ригидыч Жиров

(и хозяина тоже).
    ...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)