Михаил!Обещал таблицу с размерами.![]()
Михаил!Обещал таблицу с размерами.![]()
Размечать там не вариант, никакого официального статуса нет, да и бродит множество трезвых и не очень людей. Облюбовали себе это место и собачатники, иногда попадаются неадекватные особи. Кроме того, к локации, на которой находится трасса, подбираются собянинские плиточники. Доберутся или нет - хз.
Вообщем, смотрите схему и видео у Михаила на сайте, концовка круга от меня есть тут. Либо ловите кого-нибудь из знающих трек.
RIP Стерх![]()
Лопата не моя а любезно предоставленная. И лопата и пила находятся в кустах где был прокопан заезд на холм!
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------
Я не думаю что это законно. Лучше всего проехать несколько кругов в дружной компании чтобы запомнить траектории и дальше - действовать.
Собственные усилия и средства лучше потратить на облагораживание зарастающей трассы и тренировки.
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------
Забыл наглухо в т.ч. о чём речь. Голова полна скорби.
Отпишитесь в личку с любым вопросом - отвечу.
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
Версия с максимальным набором:
http://www.strava.com/segments/7462473?filter=overall
Длина 600 м.)) набор 14 м.
Там не 14 метров набора, побольше (25-26). Примерно на 180 метрах можно уйти влево и подняться по хребту еще на пару метров вверх.
Последний раз редактировалось AlcoKnight; 29.06.2014 в 16:30.
Нет, там участок без этого милого растения.
Контрик после моих издевательств и дождей малость промок и стал непроезжаем (верхнее болотце немного сифонило в начальной части). Нужно дождаться пока подсохнет. Объезжается справа.
Выдернул камень перед поворотом на спуск "Сергеева", не проморгайте.
Выдернул ведро в верхней точке трассы, шансов повредить резину стало немного меньше.
Последний раз редактировалось AlcoKnight; 30.06.2014 в 19:25.
Сегодня вся трасса проезжаема, даже контрик(поверху), несмотря на вчерашний ливень. Видимо небольшой дренаж болотца помог.
На верхнюю точку заскочить пока не могу,- нет скилла.
Не скилла а мощности - поделай ускорения 2-х минутные в ботсаду по 8 штук за тренировку. А вот схъехать оттуда уже надо будет скилл ибо очень неудобное место - надо по-идее копать а то трасса вся и так ковырялово...
---------- Добавлено 14.07.2014 в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение 04.07.2014 было в 10:03 ----------
На недельке будут вечерние тренировки.
---------- Добавлено 21.07.2014 в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение 14.07.2014 было в 09:07 ----------
Эх блин собраться бы толпой хоть траву подёргать а то участки некоторые едутся нашару - грунта не видно даже
Да контрик второй можно начинать копать чтобы с первого на второй вылетать активно и шатуном не цепляться![]()
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)