Не бред, ты путаешь смешиваемость масла с наличием воды в масле. Гигроскопичность влияет токо на испаряемость воды из масла, а не о её присутствии. А то, что вода испаряется я не отрицал, вода из масла испаряется.
И вот в этой связи, хочу узнать твою т.з. и может подтвердишь или опровергнешь мою догадку, что мембрана в бачке паропроницаема. Что скажешь?
---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------
Если сапун забит эмульсия появляется, вернее это один из её признаков
Ни разу не слышал, чтобы saint'ы с маслом кипели. Не бывает.
А вот джусики и формулы лично у меня, дважды за 10+ лет.
Останусь при своем мнении.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Французы вообще понимают толк в извращениях, в области конструирования тоже.
У меня тожеза все приходится платить, за низкую вязкость и способность поглощать воду тоже.
именно этим и занимается кромка уплотнения поршня тормозного цилиндра, интенсивно перемешивает смесь глины воды и масла.
Вообще больший гемор то что вода в масле замерзает, это больше проблем создает.
П.С сорри за ОФФ
для простого смертного разницы на чем тормоза масле или доте не будет, совсем не будет.
Последний раз редактировалось jonny172; 24.01.2014 в 11:19.
igorus, Все правильно, мы к этому ща и придем. А вот на Тектре масло кипело,?
При скоростях то ~0.5мм/сек? Фантазер.
Пациент продолжает бредить.
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------
LHM+ уделывает DOT4 по низкотемпературной вязкости.
LDS уделывает DOT5.1.
И ваще индиффирентны к воде.
Если тормозные колодки будут сходится с такой скоростью видео: "Я въезжаю в стройку" очень быстро заполнят интернет.
кинематической вязкости.
Опять скатываемся в офф.
по поводу:
теоретически в вода в масле появляется, практически в более серьезных и крупных механизмах тоже.
В велике наверное тоже, но за то время что накопится значимое количество воды обычно тормоза уже пару раз меняют.
Эта фраза из инструкции видимо написана для стран где за высушенную в микроволновке кошку пожно отжать с производителя денег, ну и на русский перевели на всякий случай.
Последний раз редактировалось jonny172; 24.01.2014 в 11:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)