Пожалуй подпишусь на троллинг-сериалы этого аффтара.
Очередная серия ниже, где аффтар неловко передёргивает картишки временных отрезков, да ещё возводит нитку трека до монументальности рельсовой ж\д.
Схожу-ка я за поп-корном.
Последний раз редактировалось Бархан; 07.09.2013 в 15:31.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Какой же это троллинг, если группа в этой покатушке ехала большой кусок по предложенному мной маршруту и сказала за это спасибо.
Кроме того, Митя использовал результаты моей "разведки" для исключения не совсем удачных вариантов маршрута предстоящей покатушки.
По поводу залётных пташек, тоже не пойму, чё они тут летают и чирикают. Я-то по этому маршруту катаю много лет уже, иногда по 6 раз в неделю получается. И в 12, и в 15, и в 18; обратно и в 19 и в 20, и даже в 23 бывает. В 8 утра почти никогда, простите уж.
Просекать группой велосипедистов толпу на входе/выходе в Метро, или уличный рынок - это для особо одарённых и увлечённых. А отстаивать такое и рекомендовать всем, вот это и есть тро-ло-ло.Может со складным великом, предварительно сложенным, это и торкает кого-то, но простите, складни - это не моё, при моём весе и режиме эксплуатации у меня может и не складывающийся вел сложиться, так что простите.... Понимаю, абидна, что кусок штурма у метро вычеркнули. Ничего, нужно работать дальше. Не предела совершенству.
P.S. Проигрывать нужно в достоинством.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)