Для любителя, который тренируется 8-10 часов в неделю, чтобы пару раз в месяц поучаствовать в какой-то гоночке
лично знаю любителей, выдающих 5.5w/kg на 20 минут, т.е. "всего лишь" на 25% больше,правда один из них имеет накат по 20-25 часов в неделю и тренируется с континентальной командой KOLLS, но при этом ходит на работу 5 дней в неделю
Последний раз редактировалось vilegnus; 27.08.2013 в 11:18.
Ага, т.е. это та поездка, где 34,5 средней? В принципе, всё близко и почти сходится.
Разница в 1 кмч вполне может объясняться тем, что мои замеры делались на дубовых клинчерах с бутиловыми камерами
Да, 200 Вт у меня получается на 161-162 bpm или 77%, правда в моем случае это 3,13 Вт/кг.
По профилю как-то так
max - 1140 @ 17,8 w/kg
5 sec - 1060 @ 16,6 w/kg
1 min - 500 @ 7,8 w/kg
5 min - 320 @ 5,0 w/kg
20 min - 270 @ 4,22 w/kg
Из тренда сильно выпадает 1 минута, но все остальные данные недельной свежести, из разделки, а вот минутный рекорд очень старый, почти 2мес назад поставлен. Надо бы попробовать проехать гит на 1 Км...
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
У меня как у него скинсьют есть) Разница между 3 минутами и омг командная гонка Бредли сколько она там длилась (?) настолько огромна, что и сравнивать не стоит.
Последний раз редактировалось Willkin; 27.08.2013 в 11:50.
STRAVA
50 минут там было на разделке
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------
да, там по ходу дела был еще боковой ветер, который туда был слегка попутным, а назад так же встречным. В итоге в первой половине вышла средняя 35, а во второй 34, но с бОльшим средним пульсом и мощностью
посмотрел на профиль, достаточно похож, в очередной раз убедился, что спринт - моя слабая сторона )
Ну и нужно внимательно следить за весом, на трансальпе каждый лишний килограмм будет реально лишним
Последний раз редактировалось vilegnus; 27.08.2013 в 12:09.
vilegnus, ага, у меня спринт тоже не сильнейшая
Вообще, знающие люди говорят что по профилю я раздельщик. Тока вот профиль профилем, а абсолютной мощи маловато.
И я, кстати, согласен, что показатели вполне обычные. Народу который может так же и круче (и без мощемеров) — навалом же.
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
мне в этом контексте не нравится слово любители.
понятно что и бывшие профики теперь тоже как бы "любители", но это любители с бааальшим спортивным прошлым.
все же 5,5 это под 400 Вт.
слишком высокий уровень, чтобы чистым "любительством" а-ля с нуля по 8-10 ч в неделю его достичь.
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)