http://www.chainreactioncycles.com/M...ModelID=107580 - рекомендую всяко! Хорошая покрышка для заднего колеса! На переднее напротив лучше что-нибудь позубастее. А штатные покрышки годятся лишь на прокладку для засаморезеной резины. Дорогу не держат толком и очень жесткие.
Треск у моем случае был связан исключительно с хреновым затягом а) чашек каретки, б) шатунов
Вот это странно кстати, я на нем по бордюрам гоняю ни чуть не с большей осмотрительностью, чем на МТБ - переднее колесо закидывается на ходу, заднее заезжает. В то время как у стандартных 20" велосипедов как будто каждая молекула рамы дрожит и стонет "не делай со мной этого!!!".
Хотя нужно признать, что я уже крайне редко бордюры пересекаю - в основном по дорогам все езжу.
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
Вот это круто! Я бы до такого не додумался. Широкие держатели заднего колеса ведь ни что иное как задняя вилка с дропаутами. Я уже не раз убеждался в прочности конструкции данного велосипеда, но использовать заднюю вилку как подножку эт круто!
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------
Да именно его. СтартШоссе начала 80-х вроде.