Где же фотки?
6279184.jpg
Где же фотки?
6279184.jpg
уже все смотрят
http://photo.qip.ru/users/dduka/9668...l/?mode=xlarge
(по ссылке откроются все фото на одной странице, просто крутите вниз. если надо большой размер, клик по фото и под открывшимся ищите слова - "полный размер")
Комары в лесу на Планерной, еще жутче красногорских. Стоит на мгновение замереть, и они налетают толпой как голуби на крупу, при этом еще дерутся между собой, звери.
Все прошло на ура, гонкой доволен, собой доволен, просто масса позитива. Заехал на финиш в шикарном обрамлении фамилий - Балагурова, Климанов, Бирюков, Заботин с Хрусталевой, Альбина даже обогнал (он, видимо, словил судорогу на последнем подъеме). Вообще идея с объявлением фамилий и мест очень интересная, слышно далеко (как финишировали лидеры слышал из леса), можно отслеживать положение и свое и соперников. Трасса традиционно великолепная, хорошо что добавили корняжных синглтреков вместо лесных дорог. В одном месте на первом круге лидирующая группа, я так понял, улетела мимо нужного поворота, потому что не был отмечен отсекающей лентой. Я сам улетел бы, спасибо кто-то из Веломаркета подсказал. И очень странной показалась идея свернуть с дорожки вокруг ипподрома и пустить всю массу гонцов в узкое горлышко через рощу. Сразу вспомнилась знаменитая калитка на Марзоччи. Но это мелочи, на самом деле. Всем спасибо, с меня отчет.
stroff, Альбин неделю в больнице лежал)
Трасса супер, оргам спасибо огромное, жаль что не осилилШли поначалу с балагуровой первый круг, потом сдулся да так что на сход
Резину парень выбрал, конечно, не ту...
![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
на фоне всех позитивных отзывов очень странно было слушать предстартовое нытье
то не так и то не эдак
а потом удивляемся что народу мало
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)