Не, про говна понятно, но есть ситуации когда грязи не так много и она спокойно соскребается гориллой - выживет в этом случае? Не снимать его же...
Не, про говна понятно, но есть ситуации когда грязи не так много и она спокойно соскребается гориллой - выживет в этом случае? Не снимать его же...
Последний раз редактировалось LastDragon; 30.05.2017 в 19:39.
Изучив подробнее тему сделал крылья по своим эскизам методом проб и ошибок, переднее сделал примерно как в шапке, также сделал немного кривой, тоже импровизируя, асс сейвер, он получился узеньким (довыравнивался), вожу в рюкзаке на случай сильного дождя, пока не пригодился, но я еще сделал крыло-защиту переднего переклюка, подседельной трубы, плавно переходящее в полузащиту задницы, кстати говоря я её делал полностью импровизируя из цельной папки а4 (то есть обестороны задействовал), получилось только со второго раза, кривовато но получилось!
На днях поездил по дорогам, которые незадолго до этого обильненько смочил дождик, и я не заметил неудобств, которые испытывал ранее, когда катал без них (асс сейвер не ставил), задница вроде чистая, особо ничего не забрызгал.
VdMjasMHV04.jpg45FXgbl3L-w.jpg5t8f-8pn5e4.jpg22C84TY5loM.jpgsX9PmsK-qmY.jpg
Последний раз редактировалось Nikola777; 22.07.2017 в 11:37.
Фото не влезло..
Z0JRT6ihD2g.jpg
Китайский MarshGuard в формате А4. Задняя часть немного не влезла, но, думаю, это не остановит полет фантазии.
MG1.jpg
Папка для бумаг формата А3 в Ашане, чёрного цвета, плотный толстый пластик (немногим тоньше того, что в подобных фабричных велокрылышках), стоит 30-40 рублей. Хватает на переднее и на заднее крыло, причём переднее увеличенного размера (я чистоплюй). Надеюсь, я не первый, кто об этом написал![]()
подскажите, где взять выкройку, которая указана в первом сообщении, которая не длинная спереди?
что бы на формат а4
вот такую:первое сообщение.jpg
А есть у кого-нибудь опыт изготовления больших складных крыльев типа Mini Wings Looong или Fendor Bendor 3 или Musguard? Может чертежик завалялся или имеется идея, из чего изготовить (по ощущениям даже папка А3 будет маловата, а стоимость А2 соизмерима с самими крыльями).
Последний раз редактировалось Kopcap; 21.03.2018 в 11:53.
С уважением, И.С., г. Пермь
Могу поделиться, как я делал крылья.
Купил в канцтоварах папку планшет А4 ,пластиковую 1.5мм толщиной. Выкройку взял с первых страниц форума. Самое трудное оказалось ,согнуть под перья заднего колеса. Гнул фено. Потом задача встала, достать фирменные наклейки ,Marsh Guard. Нашел Питерский сайт, где их сделали один, в один, как фирменные и переслали мне в плотном конверте. Сайт наклеек. Stickers-market.ru. если будете звонить туда или писать на почту, то можете сослаться на меня. У них шаблоны от меня остались в векторном изображении. Само изображение, я им посылал в векторном формате, с фирменного сайта Marsh Guard.com
Жаль не знаю, как прикрепить фотки в письме, а то прислал бы. Получилось, как на их фирменном сайте.
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------
Забыл написать, на Алиэкспрессе, такое одно крыло с фирменным логотипом стоит 400р. Но там пластик тоньше. Мне же одно крыло обошлось в 150р.
945f4caa42.png делал по этой выкройке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)