Мы все умрем – 2 : Протвенский тракт - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 38111213
Показано с 121 по 126 из 126

Тема: Мы все умрем – 2 : Протвенский тракт

<div class='quotetop'>Цитата(HellMaster_HaiL @ 23.08.2007 10:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    лично у меня человек, который совсем (это значит никогда, даже на праздники) не пьет вызывает ну не подозрение, а что-то типа защитного щита, чтоли!
    т.к. гораздо быстрее и лучше находить общий язык, сидя с кружкой пива, чем с какой-либо технолонической книжкой!!!![/b]
    Если есть желание, готов подискутировать на эту тему, но не в этой теме, конечно же, а где-нибудь в беседке. Как не пьющий на праздники. Ж)
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

котики --- котики --- котики

В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

http://video.mail.ru/mail/ra-abracadab/213 - видео
    Да, в следующий раз надо будет молчать снимая видео... <_<

Также всем рекомендую ролик про котенка с поездки на Торбеевское озеро) Таакой маленький зверь, а кругом стооолько велосипедов! http://video.mail.ru/mail/ra-abracadab/212/215.html
    котики --- котики --- котики

Я, похоже, из седла выпал надолго . Прошла неделя, но стало только хуже. Теперь я чувствую боль в ребре при дыхании, а встать с постели утром - ваще жесть. Сегодня в травмпункт показываться, посмотрю, что будет...
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)