<div class='quotetop'>Цитата(ROMANbI4 @ 17.09.2008 03:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Духам с зубными щётками расскажи.
<div class='quotetop'>Цитата(ROMANbI4 @ 17.09.2008 03:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Духам с зубными щётками расскажи.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 18.09.2008 18:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Большое спасибо за развернутый ответ.
Стоит ли менять втулки XT на XTR, при отсутствии финансовых проблем?
Просто цена на чейне на XTR больше в 3 раза, чем на XT. Действительно ли XTR в 3 раза лучше7 Проще говоря - они стоят своих денег, по отношению к XT?
Все вышесказанное является моим скромным мнением
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 18.09.2008 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ну посмешилСпасибо за хорошее (мне) настроение
. Сам-то бывал на живых кораблях? Видел вблизи? Вижу, что тема сия от тебя весьма далека. Корабли (не путать с судами) и сейчас стараются выглядеть "с иголочки" - всё,что может блестеть, надраивается. Это уж флотский шик такой, идущий с древних времён.
Ладно, в данной теме это уже оффтопом идёт. Лучше про мойку вела продолжить![]()
стараюсь, чтобы вода в манетки не попала. а так - все пофиг. даже када вода в колесе булькает, через техническое отверстие попадает. есссвено, цепь и кассету нужно вытерать досуха.
"Никогда не думал, что скажу это, но Вы во многом похожи на меня. Вы мыслите, выходя за рамки предложенного, и умеете самостоятельно принимать решения".
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 18.09.2008 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Палубу не драил, так что видимо далека.
То что корабли поддерживаются в чистоте - не вижу в этом никакого пафоса, как в твоих словах "ибо шли побеждать". Можно подумать что когда они шли погибать - они шли специально засранные.
Редкий гость.
Ужас!!! Не позавидуешь вам, жителям квартир. Я вот только по говнам катаюсь и мою вел на своём участке из шланга, щеточкой и губочкой... потом насухо тряпочкой. И где надо смазочку!! Сказка. И лес у меня в минуте езды от двери. Не завидую я вам, горожанам... Беееедные.....
И когда я подумал, что уже завязал, они затащили меня обратно (с)
<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 17.09.2008 04:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Приходиться искать силы (и сквозь матюки) браться за тряпкиПотому, что мы знаем: засохшую грязь отмыть во много раз труднее и дольше, чем свежую сырую. Свежей достаточно 1-2 литров из слабенького опрыскивателя и 15 мин времени, про засохшую вы сами догадаетесь
![]()
Добавлено позже (18/09/2008 22:50):
<div class='quotetop'>Цитата(Свирепый @ 18.09.2008 22:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
Последствия мытья из шланга.
он туда что ли шланг все время совал? как страшно жить. маньяк-водометчик.
"Никогда не думал, что скажу это, но Вы во многом похожи на меня. Вы мыслите, выходя за рамки предложенного, и умеете самостоятельно принимать решения".
<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 18.09.2008 18:51) <{POST_SNAPBACK}></div>На Олимпийских гонках-да, на обычных покатушках-нет.Ресурс у них невелик, они заточены на победу в заезде, а не на 10 000км без капремонта.
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
Мне господа в плане мойки повезлохотя не очень повезло с этажом, но не важно.
Апосля гавёнов я подъезжаю прямиком на мойку которая благополучно находится в 50ти метрах от подъезда и
работает 24 ч, там за палтос с пенкой мою свой вел. Меня там ужо знают и в силу этого доверяют свой керхер.
Вот только незнаю насколько вредно мыть его с авто-пеной?
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)