Кстати, штырь на ночь лучше оставлять наполовину опущенным. То есть, не полностью разжатым, и не полностью сжатым, во избежание проблем.
Кстати, штырь на ночь лучше оставлять наполовину опущенным. То есть, не полностью разжатым, и не полностью сжатым, во избежание проблем.
А что случится, если не опускать? А то у моего Супернатурала все ОК![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
так чем лучше-то? надо понимать, ты прочитал о том, что у кого-то после заноса велика с мороза в тепло при полностью поднятом штыре KS LEV последний заблокировался и перестал опускаться?
так какое отношение к этому имеет: а) supernatural; б) теплое время года?
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------
короче, телескопических подседелов такой длины не существует. хватит разводить бестолковый флуд.
Отписываюсь, как и обещал: dropzone 31.6x420мм, размеры:
От метки min insert до крепления под рамку седла: 17.5см в сложенном и 30.0см в разложенном положении.
От метки min insert до верха чёрной трубы (соотв. минимальнму положению штыря в подседельной трубе рамы) 10.8см.
Кстати колеса на ночь лучше спускать чуть-чуть. Наполовину где-то. И вилку. И болтики все немного ослаблять (усталость металла, знаете ли). Про спицы, думаю, сами догадаетесь.
П.с.: чуть не забыл - колеса три-четыре раза за ночь надо периодически проворачивать, чтобы покрышки не слёживались.
Я имел в виду, что зимой с холода в тепло лучше делать так.
Я опускаю наполовину зимой. Не стоит рисковать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)