Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 234 ПерваяПервая ... 38111213141518234363113213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Веломаньяк!
    Байк
    STELS Navigator 800, Cube Editor, Trek 7.3 FX

Цитата Сообщение от tralivali Посмотреть сообщение
    сразу пишу, что гибрид покупать не стоит вообще, это пустая трата денег на ни рыбу ни мясо. это скучный, неинтересный, некрасивый, неуниверсальный неспортивный велосипед. пишу это не просто так, а основываясь на своём личном опыте
    позволю с вами не согласится... вот мой гибрид:
    523.jpg

весел, интересен, красив (даже нелюбители бренда Куб это признают), универсален ( ну не было еще ни одного места, где я не смог проехать), спортивен вполне (иногда шоссер мимо проносится, а так все позади без огромных усилий)

Основываясь на своем опыте.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Он же спортцмен-на гибриде 57 км/ч против ветра
    ссылка не работает, можно ещё раз?)))

Веломаньяк Аватар для denis-gbl
    Байк
    Corratec CCT Team Ultegra Compact (2012), Cube SL Cross Race (2012)

sojobo, Может быть этот совет поможет сделать выбор. На форуме есть раздел "Покатушки". Выберите несколько весенне-летне-осенних ПВД в которых есть трек, упоминание о дорожном покрытии и фотографии из этого похода. Посмотрите на чем катает народ. Я например, просматривая зимние ПВД, такми образом пытался понять что лучше приобрести из одежды на зимний сезон.

Вот фотка моего гибрида из ноябрьской покатухи. Кто там говорил, что гибриды не красивые?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось denis-gbl; 16.01.2013 в 16:07.

Цитата Сообщение от к-парк Посмотреть сообщение
    ни одного места, где я не смог проехать
    ключевые слова тут не "смог" или "не смог", а "интересно" или "неинтересно". в общем-то, и на уницикле можно проехать где угодно, а уж если хорошенько потренироваться...

Цитата Сообщение от PlumberTln Посмотреть сообщение
    хоть по парку, хоть по лесу достаточно любого типа велосипеда
    так и советуйте любой тип велосипеда. зачем гибрид-то?

Цитата Сообщение от sojobo Посмотреть сообщение
    50% пересеченная местность/парк
    этого более чем достаточно, чтобы никогда не садиться на гибрид. на мой взгляд. основанный на личном опыте)

Цитата Сообщение от denis-gbl Посмотреть сообщение
    sojobo, Может быть этот совет поможет сделать выбор. На форуме есть раздел "Покатушки". Выберите несколько весенне-летне-осенних ПВД в которых есть трек, упоминание о дорожном покрытии и фотографии из этого похода. Посмотрите на чем катает народ.
    Я видел фотоотчеты с шоссейных бреветов, которые народ проезжал на МТБ, но это не означает, что МТБ идеален для шоссе

ссылка не работает, можно ещё раз?)))
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1713778

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

неспортивный - только с этим соглашусь, но ТС и не заявлял о желании принять участие в спортивных состязаниях.
    Я и здесь не соглашусь. Отдельные гибриды хорошей стоимости на воздушно-масляной вилке, оборудке ХТ и хорошей раме, вполне подходящи для велокросса, коим в основном и занимаются в областях наших плоских просторов.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Я и здесь не соглашусь. Отдельные гибриды хорошей стоимости на воздушно-масляной вилке, оборудке ХТ и хорошей раме, вполне подходящи для велокросса, коим в основном и занимаются в областях наших плоских просторов.
    Тогда следует сказать, что МТБ не означает "спортивный" - они по классу оборудования тоже очень разные бывают

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Вопрос здесь в религии.
    Кто-то таскает за собой подвесный танк по асфальту. Типа попочку свою бережёт, а вдруг ямка,целлюлит растрясётся?
    Кто-то ездит с вертикальной посадкой, как настоящий мужик. Встречный ветер? Не, насрать, он-же сильный и волосатый.
    Большинство тошнят на дешёвых "универсальных" кантрийниках. Собственно "универсальные" они потому, что они у владельца в единственном экземпляре, в основном в качестве первого велосипеда.
    Кто-то юзает гибриды, смежные им туринги и прочее. В общем-то имея дома склад покатушечного железа и катаясь в удовольствие.
    Кто-то носится на шоссере по тем покрытиям, куда самые первые поподержатели на своих 160\160 не сунутся, ибо боятся развалиться. У этих совсем целый велопарк, обычно, одна нога толщиной с две обычного паренька, но чистой мышцы, десятку за 16 минут, лёгкими рвёт грелку и всё такое.

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------

Тогда следует сказать, что МТБ не означает "спортивный" - они по классу оборудования тоже очень разные бывают
    ну есть мтб, есть нечто, похожее на мтб, получившее среди менеджеров название АТБ. А юзверю вообще насрать, ему надо "с амортизатором, на широких колёсах и с дисковыми тормозами".

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    Сообщение от Валдис

для очень активной, агрессивной подчёркиваю АГРЕССИВНОЙ, часто доходящей до экстрима (или постоянно экстремальной) езды и по грунту и по асфальту (типа напрямик через все улицы, переулки, ступени, бордюры делая банники, не хилые прыжки и т.д.)

вот это верно! а кто так не хочет, тот немужиг. остальная осторожная езда для курец и геев.
    Значит, если я не делаю "банники, не хилые прыжки и т.д.", то значит я стал "курицей и геем"!!! Всё пойду снесу яйцо и поищу вазелин

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------

Цитата Сообщение от jonny172 Посмотреть сообщение
    мне все равно на чем ездить, просто ИМХО люминиевый дорожник в целом не самый лучший выбор как велик для поддержания физ формы.
    Почему??? Очень даже ничего: почти каждый день в тёплое время года до и после работы кручу педали(сколько могу) по шоссе примерно 10 км , заезжаю в лес(подышать хвойным лесом, просто катаясь по лесной тропинке), еду обратно в максимально возможном темпе - домой(на работу)- в душ

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------

Не берите гибрид и уж тем более никогда не берите ригид.
    Зачем давать такие советы? Пепефразируя: берите гибрид и уж тем более берите ригид.
    Может человек сам разберётся, что ему брать?Тем более(как понимаю) вел первый

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)