SCOTT Club - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 377 ПерваяПервая ... 38111213141518234363113213313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 3967

Тема: SCOTT Club

Комбинированный просмотр

+7-926-522-10-07
    reginald@narod.ru
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

ася 18817227

8-916-949-62-08, Андрей
    icq - 279265544

Пару недель назад стал щасливым обладателем Скотта. Так шо я душой с вами :)

Ждем новых поступлений!!! =))
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

Толстуха и ленивка Аватар для КабановиЧ
    Байк
    Scott Scale

Только приехал и ИК, завтра можно прокатиться...Как смотрите?

8-909-943-29-73
    icq 325-492-415

Господа, у меня назрел вопрос-поможет ли смена выноса в улучшении посадки? Мне кажется, что если бы руль был чуть повыше, то не было бы такой нагрузки на кисти. Что скажете на сей счёт?.)

По моему может помочь ). Однако, мерить надо. Мой коллега так себе оптимизировал посадочку) Правда не с первого раза всё получилось как он хотел

У самого такая проблема с запястьями, устают конкретно обычно за сутки после 30-50 км.
    Но у меня Скейл с 6 градусным выносом и поднятым по правилам седлом (выпрямлена нога,
    поставленная пяткой на педаль в положении 6 часов), поэтому вес на руки приходится
    значительный. Менять что-то в запланированной производителем этой модели геометрии
    байка я не хочу. А Ваш Волтидж 4 c низким седлом (щас так модно, т.е. дёртовый вел
    вообще в моде) предполагает меньшую нагрузку на перед. И тем не менее, если руки устают,
    можно сделать следующее. Опустить на ру е манетки и тормозные ру ки (я так сделал,
    потому что они у меня стояли почти параллельно земле), чтобы кисти и предплечья были
    на одной линии. Поставить рога (сам озадачен такой проблемой, только все варианты
    крепятся не в торец руля, а в обхват, так что надо срезать часть грипсов, что есть изврат).
    Подвижка седла вниз/назад по идее тоже должна помочь, но изменится нагрузка на колени.
    Вилка также не должна быть заблокирована, а жесткость её минимальна, если настраивается.
    А вообще, как сказал кто-то в соседней теме форума, катать и катать! Само потом пройдет. :-)

PS. Кстати, номер ICQ 325-492-415 не найден!
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

324 (а не 5) я ошиблась :shuffle:
    Вчера попробоавала прокатица на другом велике (у него угол выноса чуть выше, или как это правильно сказать) и мне очень понравилось. Попробую поменять вынос и руль может посмотрю не такой прямой как у меня. Спасибо за советы

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы