Иван Купала - 2007 - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 96 ПерваяПервая ... 38111213141518234363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 960

Тема: Иван Купала - 2007

Комбинированный просмотр

по поводу снаряги: пенка-спальник есть, палатка, если без дождя, то и не нужна.
    Традиционно, кан на 5 л в общественное пользование (+1 л заточить что-то в темноте одному или с соседом
    Для перевозки грузов имеется рюкзак-заплечник на 80 л и багажник нормальный ( е консольный). 
    Что-то одно могу одолжить жел ающему. B)

и кстати, хотя бы одна машина была бы кстати. ибо привезти что поесть-попить народ обычно осиливает, но вот несколько мешков мусора потом вывезти на байках - :idontno:  
    и мне кажется, с проходимостью не так безнадёжно: у стоявших по соседству машины вроде были.
    2 Dzen: "нанять такси от элки" - это слабо реально, если  аксо туда-обратно придётся ехать на  пароме... (и платить ему за дорогу туд а и назад!) так что автоте хника - смотря по наличию собств енных сил.

Про алкоголь: +10 за то, чтоб воттке отказать!
    Глинтвейн на всю толпу в тот раз был очень кстати, плюс небольшое количество коньяку и
    /или бальзамов-настоек тверского производства из местного фирменного магаза - это тоже к месту. Но, блин, не пить ж  едем! И, как было сказан , заметное опьянение нежелательно из  соображений безопасности .

Кстати, на коллективный глинт скинуться можно и нужно. На некую минимальную жрачку (утро-вечер) тоже.
    Всякие сардельки, салатики и прочие плюшки берутся по желанию как "неучтёнка".
    Вопрос необходимости централизованного шашлыка, возможно, стоит решить голосованием (Лиза, прикрути опросик
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 30.05.2007 20:37) [snapback]270911[/snapback]</div>
    и мне кажется, с проходимостью не так безнадёжно: у стоявших по соседству машины вроде были.[/b]
    товарищи иванокупальщики! када поедете на разведку боем, таки все таки узнайте и поглядите проезжабельно ли там на легковой машине

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 30.05.2007 18:32) [snapback]270830[/snapback]</div>
    Я тогда организую закрытую "купалу"
    вот и все. Коллекивный бардак нах не нужен.[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 30.05.2007 18:47) [snapback]270837[/snapback]</div>
    Кстати да. У меня тоже были похожие мысли.[/b]
    Это будет не купала, а рядовое ПВД. Купала должен стать для веломании типа ежегодного тотального слета. Независимо от стиля катания, тусовки, стажа, байка и т.д. все вместе мы собиремся в одном месте, для того чтобы эта вся масса могла сказать - мы веломания. Возможно будет некоторый разброд, но это допустимо при таком кол-ве народа. Не нужно дробить этот праздник.
    www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

Предварительно будем и мы Возможно, даже на байдарке
    Кстати, по поводу места. На прошлогоднем вцелом недурственно, но мне лично не понравилось, что очень много народа. В сымсле, прочих отдыхающих. Предлагаю альтернативу - оз. Святое, что между Черустями и Спас-Клепиками. Доступность от эльки - та же самая, магазы есть. правда, место требует разведки, но там должно быть намного меньше народу, нежели на Волге.
    И еще, имхо не надо сильно заморачиваться общественными закупками. Это по формату не столько поход, сколько слет, где каждый отвечает за свои продукты сам, угощает окружающих, угощается у других щедрых. Имхо, ничего в этом зазорного нет. Кому не хватает опыта аутдор-проживания и питания - всегда же можно подсказать и помочь, зачем же всю общественность и себя в первую очередь утруждать какими-то раскладками? Чай, не в Рдейский монастырь собираемся )
    А вот организовать кульмассовую составляющую - ну там всякие игрища, прыгания через костер - это да, надо делать целенаправленно, иначе будет хаос.
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

На прошлое Ивана Купала я съел несколько сосисок, тушенку, кашу и хлеб. Все.... Считаю что этот вопрос нужно продумать в сторону персонификации и индивидуализации процесса. Каша, глинтвейн можно сделать общественными, остальное индивидуально.
    www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.

Лиза! Я с тобой, спокойно, без нервов! Мероприятие должно быть организовано. :alc:
    предлагаю просто набрать побольше организаторов. Например на кухню одного выбирать на 5-8 челочек, их к нему прикрепить и эти люди питаются (например) у него. Также с выездом и стоянкой. будем все вместе, но придерживаться своих вождей, генералов и коков.
    На меня можешь расчитывать.

Дзен! рада видеть тебя! Ты всегда возникаешь в нужные моменты!
    Пусть всегда будет велик!

Лиза! Впиши меня тоже пожалуйста! Тоже с удовольствием присоединюсь
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

ну что ж, внесу свои 5 копеек:
    1. Еда: Общественным сделать ужин, завтрак: из круп, тушенки и молока. Остальное каждый сам выбирает и везет, а по приезду скидывает на общественный стол.

2. Алкоголь: Сварить общественный глинт, остальное каждый сам. Ну а с теми, кто привез ящик водки и напился - просто не разговаривать и не обращать на таких внимание.

3. Груз общественный: Литра два свободного места можно найти в любом рюкзаке. А если таковых нету - пакеты на руль. В прошлом году мз-за отсутсвия места в рюкзаке так ездил и ничего, не убрался и довез груз. Это реально. Ну а кто не хочет на руле - может еще успеть купить рюкзак или придумать корзину, чтоб везти груз на голове.

4. 2Spring: думаю нужно тебе определить отвественных за общественное питание, кулюторную программу и т.д. А самой просто все это контролировать. Одной слишком уж тяжело будет за всем уследить для 50-ти человек.

5. О противном: Двое уважаемых веломаньяков, вам бы книжку про этикет прочитать, что ли... Если вы не приглашаете человека куда-либо, то ему не говорят об этом мероприятии. Закрытая купала - это хорошо, решили организовать - списывайтесь по личке, зачем делать тонкие намеки, что все остальные здесь "быдло".

2ALL: это общественное мероприятие клуба "Веломания" с элементами похода. Посему минимальные походные требования нужно соблюдать:
    1. За руководителем последнее слово, которое больше не обсуждается.
    2. Нужно обеспечить себя вещами, необходимыми для выживания на природе.
    3. Групповое снаряжение и питание делится поровну между участниками похода, и это не обсуждается.
    ------

Тыдыц Ну что, у всех прошли упаднические настроения ?

Godzilla, очень рада видеть Надеюсь, ты наконец-то с нами поедешь

По поводу алкоголя - Надя верно говорит. Глинт общий (много !! - ибо дело очень потребляемое), может настоечки какой .. и хватит.

2 Aggressor ... дядя Лёша, глазам, ушам, и прочему не верю ... неужели мы узрим таки твою персону ?! Ради этого можно будет даже проложить дорогу от самого Конаково ... улучшенного качества, чтоб Лексус не застрял ...

2 Roamer
    умничка ! Наконец высказана верная мысль - Купала - это что-то эпохальное, "фирменное", - как визитная карточка. "Приходите, у нас весело". Поэтому разброду и шатаниям - отказать

2 Селена
    Аленк, надо будет посидеть подумать, какой вариант оптимальный ... я так понимаю, что минимум - это общий праздничный ужин - т.е. какая-то еда, глинт, сосиски/хлебушек пожарить ... ну и чай. Чай/сахар - общие на всех, а то геморройно ....а остальное и правда народ может брать сам.

Кстати, вспомнила ... воду-то мы кажется как раз из Волги-то и пили. Кипятили - и пили. Если мне не изменяет память - за прошедший год никто не скопытился. Значит - можно пить.

Dream Майк, очень рада видеть
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

у вас будут опять бАйдарочники , и если я не ошибаюсь на прот стороне вроде там магаз был? или нет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)