ставится ставится. поставь по шоссерному - фиг там чего прыгнешь ну или баник сделаешь, сразу седлом по жопе. асфальт другое дело - седло задрал и вперод крутить!
тело? ну можно вверх выставить, а можно уперод вывесить. тож не знаю. я сам 173 и ростовка 18. рама низковата.
не о чем разговаривать если честно
и по шоссерному тут не при чем
17см это свободный(оголенный, не спрятанный в раму) штырь. По меткам это 30, метки от 0 до 100.
Смотреть куда ехать конечно прикольно, только у моего велика другая задача. По дорожкам и смотря на дорогу - это не ко мне. Медленно, по высокой траве(нифига рытвины не видно), рассматривая окрестности - вот задача.
угу. двухподвес тыщ за 60-70 решил бы, мне кажется, эти сложные задачи. а вот по высокой траве ездунов не знаю, все, кого знаю, ненавидят ездить по высокой траве.
http://www.velospec.ru/p-matts_tfs_300-d/ один в один седло стоит(для меня), фоткать лень он сейчас в темном помещении, на раме написано 18
по дорожкам мне прикольно гонять, но как развлечение. Основная задача - трава, луга, лес. Двухподвес верю, но мне этот-то вел в 25 выйдет с амортом и взят он по скидке. Еще 60 отдать за второй... пока не готов морально, хотя удовольствия на потраченные 20-30 тыс я получу, это я уже понял...главное - запчасти копейки, по сравнению с внедорожником
ломать на веле можно все кроме рамы.
Последний раз редактировалось Сергей Ларсов; 05.07.2012 в 01:29.
значит рост все-таки 175 от силы ))))
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------
наши с женой велики
подсиделы выдвинуты на 18-19 см примерно. 18 ростовка.
я - 173
жена 168 примерно.
теперь вопрос.
как люди с ростом
могут ездить на таком же или более низком седле???
откуда и до куда мерить пресловутые 18 дюймов?мне уже просто интересно...
проще всего от поверхности седла и до пола может? так хоть понятнее станет всем. что-то тут не то. либо вы взяли очень мелкий велик для вас обоих, либо где-то ошибка.
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------
пошел померял свой. от пола до поверхности седла 1 метр ( еще 5 мм есть, но это на продавливание, не считаем). это мне седло чуть-чуть низковато, мм на 3 наверное.
у меня тоже 100см, ось педали-(вдоль седельного штыря)-седло 90см. Сам себя перемерял, 187рост(мог ошибиться), у меня расстояние вдоль ноги пах(подсобрав яйца) до пятки 87см...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)