То есть ее пожесче не как не сделать . плюс с минусом так для понта нарисованы .Печаль
---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------
О как звезда овальная что ли. и на сколько она у Вас зубьев. Если что извините за тупой вопрос .Если что не понял я
На 2 зуба больше средней звезды. Прошу прощения а по феншую что дает элипс на звезде
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------
Прошу прощения . у Вас на 1 зуб
На два зуба больше средней.
Вот тема про овалы http://forum.velomania.ru/showthread...B7%D0%B4%D1%8B
а я понял на контрайл 8.2 ставили середку 33 зз . а на хардтейл 32 зз. Спасибо читану
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------
Не люблю спортсменов. (они ****и...т меня всегда) . Я не гонщик мне 44 за глаза а на 32 вообще редко переключаю. даже на Волокуше когда катаюсь. Спасибо за кругозор
У Вас на контрайле вилка с мартером лис с завода вроде такая идет . и что за трос с рычажком под сидение идет. это не блокировать мартер случайно
а у Вас штырь тоже как мортер работает. понял. но чтобы с тросом . но я их не дорогие только видел . а оно вон как в жизни бывает. не даром говорят век живи век учись. а еще дурная голова рукам покоя не дает. не молодец. даже не мог представить что такой подседельный в природе существует. или он не мортезирует а выше ниже на ходу просто регулируется . всеравно даже и не дагадовался
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)