Да, мерси. В принципе (на мой экстранеадекватный взгляд) весьма приглянулась моделька Bellissima-Knicker с 3Д памперсом. Однако, как и с ПерлИзюми напрягает вопрос: "А какая субстанция (т.е. силикончик или простая резинка) будет облегать мои ножки". К тому же, если у ПерлИзюми памперс пришит "правильно", то здесь (судя по пикам) распошивалкой (видны зигзаги по окружности памперса)... Или я не права? Плиз, развейте мои сомнения - помогите принять решение. И еще, может плёхо глядела - не увидела, из какого материала моделька...

) весьма приглянулась моделька Bellissima-Knicker с 3Д памперсом. Однако, как и с ПерлИзюми напрягает вопрос: "А какая субстанция (т.е. силикончик или простая резинка) будет облегать мои ножки". К тому же, если у ПерлИзюми памперс пришит "правильно", то здесь (судя по пикам) распошивалкой (видны зигзаги по окружности памперса)... Или я не права? Плиз, развейте мои сомнения - помогите принять решение. И еще, может плёхо глядела - не увидела, из какого материала моделька...
(пока было 25-27) успела смотаться на местные соревы. Призов не сорвала (пока), но трасса чудо как хороша сложностью. Теперь вот отмокаю, отпиваюсь
Прикололо то, что я оказалась единственной среди парней...