Шоссейно-разделочный ригидный МТБ на сликах или велосипед для города. - Страница 13
Закрытая тема
Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3811121314151823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 362

Тема: Шоссейно-разделочный ригидный МТБ на сликах или велосипед для города.

Цитата Сообщение от Adilka Посмотреть сообщение
    Выше vilegnus правильно сказал - ты качок, можешь развить мощность на короткое время, но ехать 2-3 часа непрерывно (без остановок на пожрать и светофоры) ты не можешь, поэтому все твои рассказы о крейсерской 36 км/ч на протяжении 2-3 часов - бред кмк
    А я разве где то писал что езжу совсем без остановок, да если я не поем через каждые 2 часа пути я просто свалюсь от бессилия, мне нужно постоянно кормить свою массу, потому что во время интенсивной нагрузки я сжигаю кучу калорий, а калории надо восполнять, иначе сжигаться будут мышцы.

---------- Добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:13 ----------

Цитата Сообщение от vilegnus Посмотреть сообщение
    ездишь на быстрых углеводах
    Нет я ем только рис с котлетами, останавливаюсь примерно через каждые 2,5 часа. Быстрые углеводы не употребляю в принципе.

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    gravel & два подвеса

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    останавливаюсь примерно через каждые 2,5 часа.
    Для пожрать? То есть ты можешь ехать 2.5 часа с крейсерской 36 км/ч + остановки у светофоров, что дает нам среднюю в 20 км/ч?

А я разве где то писал что езжу совсем без остановок, да если я не поем через каждые 2 часа пути я просто свалюсь от бессилия, мне нужно постоянно кормить свою массу, потому что во время интенсивной нагрузки я сжигаю кучу калорий, а калории надо восполнять, иначе сжигаться будут мышцы.
    Все, что до 35 км/ч - это не "интенсивная нагрузка" и едется чисто на липолизе.
    У каждого человека запасов жира в организме - 10% и более, редко встречаются дистрофики с жировыми запасами 5-6% от массы тела, 4% - это критически опасное для здоровья содержание
    На этом жире можно ехать бесконечно, (1 грам жира дает энергии в 8 раз больше, чем 1 грамм углеводов), без подпитки, главное - вода, а лучше гипотоник.

Для сомневающихся: есть у нас такой Triz - аэробный монстр, главная его особенность - любовь к дальним поездкам нон-стоп, до 35-и часов. За многие годы он натренировал организм так, что может проехать сутки ровным темпом (те самые 20 км/ч по лесу) съев пару орешков и выпив ведро воды
    Последний раз редактировалось vilegnus; 17.04.2012 в 03:27.

Все, что до 35 км/ч - это не "интенсивная нагрузка" и едется чисто на липолизе.
    У каждого человека запасов жира в организме - 10% и более, редко встречаются дистрофики с жировыми запасами 5-6% от массы тела.
    На этом жире можно ехать бесконечно, без подпитки, главное - вода, а лучше гипотоник
    То есть мышцы сжираться не будут? Если это так то круто, буду специально так ездить, чтобы сжигать жир.

Для пожрать? То есть ты можешь ехать 2.5 часа с крейсерской 36 км/ч + остановки у светофоров, что дает нам среднюю в 20 км/ч?
    Специально не высчитывал, я не задрот чтобы этим заниматься, меня больше волнует крейсерская скорость в движении, вот ее я стараюсь все время держать в диапазоне 32-35км/ч так мне комфортно, если крутить быстрее, то сразу начинают забиваться ноги и скорость падает.

Повторяю еще раз я катаюсь в свое удовольствие в своем темпе, в гонках не участвую, для простого любителя у меня вполне себе хорошие скорости, особенно если учесть, что я езжу на "ашане" с 26" колесами.

Байк
    gravel & два подвеса

меня больше волнует крейсерская скорость в движении, вот ее я стараюсь все время держать в диапазоне 32-35км/ч
    То есть 32-35 км/ч - это скорость в промежутке между светофорами - верно?

Заметьте. В теме собрались все кто гоняет или гонял на велосипеде фирмы Specialized )))

То есть 32-35 км/ч - это скорость в промежутке между светофорами - верно?
    Как правило на набережной мало светофоров и если они даже есть я их проезжаю на красный, потому что там т-образные перекрестки.
    Но конечно бывает что приходится останавливаться, это же оживленный город, а не глухое шоссе.

---------- Добавлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:36 ----------

Цитата Сообщение от ars802 Посмотреть сообщение
    Заметьте. В теме собрались все у кого есть велосипед Specialized )))
    Так ты вроде бывший владелец Спеша или уже купил новый? А вообще здесь не хватает только Пылесоса, он у нас главный Спешиалист на форуме, ладно я спать пошел, утро уже..

---------- Добавлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:38 ----------

Для сомневающихся: есть у нас такой Triz - аэробный монстр, главная его особенность - любовь к дальним поездкам нон-стоп, до 35-и часов. За многие годы он натренировал организм так, что может проехать сутки ровным темпом (те самые 20 км/ч по лесу) съев пару орешков и выпив ведро воды
    Видел я похожего товарища на Транс-байкале, там чувак не ел и не спал 48 часов и проехал весь Трансбайкал.

---------- Добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:41 ----------

vilegnus,

Раз ты в теме, может поделишся как мне надо тренироваться, чтобы поднять крейсерскую скорость до 36-40км/ч и проезжать на такой скорости до 100км в день? Какой должен быть правильный каденс для этого? И вообще это реально сделать при моей массе в 110кг?

Байк
    gravel & два подвеса

philz, если задача согнать жир, то вроде vilegnus где-то писал про л-карнитин, но там вроде было главное - ездить по пульсу, то есть ты можешь вместо езды по крейсерской, ездить по пульсу (в районе 130) после приема л-карнитина

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Adilka, откуда у Филза жир ? Вот у меня жир так жир... Такой простор для сгонялова... необъятный... Чем и займусь, как допилю оба велосипеда ( кросчек щас тоже немного недоделанным стоит )...
    Всё еще не понимаю, что мешает взять дешевый шоссер... В барахолке до сих пор стальной джаянт за копейки продается, более чем рабочий.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

А что такое "крейсерская" скорость?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)