LastDragon, kostyas, Спасибо.
А Вы не в курсе, если заказ все еще ждет оплаты (есть в личном кабинете) а на сайте у моей ростовки появился статус out of stock и я сейчас оплачу, то они отправят мне ту ростовку которую я бронировал? Может поэтому и out of stock? Может такое быть или мне ответят после оплаты - такой ростовки нет... ?
При выборе "оплата банковским переводом" велосипед бронируется до 3-х дней точно (на больший срок не уверен).
После заказа он у них пропадает с сайта.
Оплатил заказ. Написали что оповестят о том когда отправят... Это значит что волноваться не стоит?
Просто беспокоит меня статус - out tof stock у 18 ростовки..., хотя при заказе вчера статус был - в наличии...
Зря беспокоит - это не наши шарашки где нужно постоянно звонить и узнавать осталось ли чего...
Я когда оплачивал было в наличии. Когда подтвердили отправку, ростовка оказалось аут оф сток...
До сих пор вот жду когда приедет![]()
А от момента оплаты, до момента отправки, сколько времени у них проходит? Думаю если ростовка и есть, то отправят не раньше начала следуюзей недели, ибо выходные((
Я через 3 часа (!) после оплаты картой получил DHL трек.
А так четвертый день пишет RU Shipment is prepared for customs clearance in country of destination , хотя "country of destination" совсем не RU. Всего немногим более двух недель прошло с момента заказа.
Если бы остальные звенья почтовой цепочки так же оперативно работали как сам магаз и DHL, то уже катал бы наверное![]()
Скорее всего вы оплатили последний в наличии, вот и получилось out of stock. У меня так и было.
Оплатил 22 марта, отправили 26-го. С учетом выходных - считаю что быстро отправили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)