FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de) - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 130 ПерваяПервая ... 38111213141518234363113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1414

Тема: FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от alien64 Посмотреть сообщение
    Пришло письмо на почту и заказ висит со статусом - (Not payed yet) Как долго я могу не оплачивать заказ? Так как денег сейчас на руках нет, а купон на скидку 10% уже скоро истекает...
    Как часто бывают скидки хотелось бы тоже знать))
    Cкорее позиции не окажется в наличии к тому времени как деньги появятся - у них велики как горячие пирожки разбирают по самым популярным ростовкам. И еще заметил что у меня при создании заказа без оплаты он просто пропадал из учетки на следующий день.

LastDragon, kostyas, Спасибо.
    А Вы не в курсе, если заказ все еще ждет оплаты (есть в личном кабинете) а на сайте у моей ростовки появился статус out of stock и я сейчас оплачу, то они отправят мне ту ростовку которую я бронировал? Может поэтому и out of stock? Может такое быть или мне ответят после оплаты - такой ростовки нет... ?

И еще заметил что у меня при создании заказа без оплаты он просто пропадал из учетки на следующий день.
    При выборе "оплата банковским переводом" велосипед бронируется до 3-х дней точно (на больший срок не уверен).

После заказа он у них пропадает с сайта.

Оплатил заказ. Написали что оповестят о том когда отправят... Это значит что волноваться не стоит?
    Просто беспокоит меня статус - out tof stock у 18 ростовки..., хотя при заказе вчера статус был - в наличии...

Зря беспокоит - это не наши шарашки где нужно постоянно звонить и узнавать осталось ли чего...

Я когда оплачивал было в наличии. Когда подтвердили отправку, ростовка оказалось аут оф сток...
    До сих пор вот жду когда приедет

А от момента оплаты, до момента отправки, сколько времени у них проходит? Думаю если ростовка и есть, то отправят не раньше начала следуюзей недели, ибо выходные((

Цитата Сообщение от alien64 Посмотреть сообщение
    А от момента оплаты, до момента отправки, сколько времени у них проходит?
    Я через 3 часа (!) после оплаты картой получил DHL трек.
    А так четвертый день пишет RU Shipment is prepared for customs clearance in country of destination , хотя "country of destination" совсем не RU . Всего немногим более двух недель прошло с момента заказа.
    Если бы остальные звенья почтовой цепочки так же оперативно работали как сам магаз и DHL, то уже катал бы наверное

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Univega Terreno 70

Скорее всего вы оплатили последний в наличии, вот и получилось out of stock. У меня так и было.
    Оплатил 22 марта, отправили 26-го. С учетом выходных - считаю что быстро отправили.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)