народ, такой вопрос по контактам - если слишком активно в них прыгать я шипы из тапок не повыдираю? люблю я знаете ли на бордюры запрыгивать через полицейских и другие препятствия перепрыгивать.
народ, такой вопрос по контактам - если слишком активно в них прыгать я шипы из тапок не повыдираю? люблю я знаете ли на бордюры запрыгивать через полицейских и другие препятствия перепрыгивать.
warr
думается мне, что всё будет нормально с шипами, тут темка была, как эти самые шипы высверливали после некоторого времени.
Я въезжаю в стройку.
Тоже думаю, что не стоит переживать из-за возможности выдирания шипов. В моих ботах внутри металлическая пластина лежин к которой оные и прикручиванются - если уж что-то и вырвется, то со всей подошвой :)
- Папа, а шипы при прыжках выдираются?
- Нет, сынок, это фантастика![]()
warr , не беспокойся по этому поводу ни разу
Вернулся из Геленджика. Перед этим перешел на контакты. Выкатывался раза 3 не больше. Долго думал ехать в контктах или топталках. Поехал в контактах. Очень доволен. На расколбасе просто супер, байк как будто с тобой сросся. При падениях выстегиваются только в путь. Немного стремновато было на техничных съезжалках, но скорее всего от дури в голове. Однажды, ногой снес дерево аккурат между ботинком и защитой нога распухла и плохо поворачивалась. После этого навернулся, потому что не мог выстегнуть ногу. В остальных случаях выстегивается нараз. Катал экстримально, не кросскантри. Педали крэнки маллет М, ботинки шимановские.
После такого катания встегиваюсь и выстегиваюсь уже не обращая внимание на ноги.
Контакты - я навсегда с Вами)
<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 17.05.2007 01:03) [snapback]262344[/snapback]</div>скорее выстегнешься, чем вырвешь шип.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(kuropatka @ 02.05.2007 17:27) [snapback]256717[/snapback]</div>если смотреть в цифрах то например шимановские размеры меньше российских. т.е. шимановские ботинки нужно брать большего размера чем у обычной обуви
Я вот выехав в контактах первый раз был доволен но до тех пор пока не добрался до сложных технических участков. Были моменты что остановившись и благополучно выстегнулся перед довольно крутым и скользким поъёмом просто несмог встегнуться и тронуться. Так тепер подъискиваю вариант универсальных педалей на пример как [attachment=6555:WPD_996.jpg]
Что бы меняя только обувь мог и вкручивать и экстрималить.
Купил осенью на распродаже ботинки (велотуфли SH-M225 шимано) и педальки 520. Обалденно понравилось. 2 раза падал на нулевой скорости. Никогда не вернусь на топталки. НИКОГДА!
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
в эти выхи перебирал свои контактные педальки, но собрал их неправильно и встегнуться не смог, проехал всего 1 км по почти ровному грунту, но блин как же было фигофо: педали неуспевают за ногами, да ещё ноги постоянно соскакивают с педали даже на мелкой гребёнке. у меня теперь даже мысли нету чтобы вернуться на топталки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)