Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
чем предыдущая комфортная шоссейная
---------- Добавлено 13.04.2013 в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение 08.04.2013 было в 16:17 ----------
завтра вывешу в лучшем качестве. Встречайте! Назову это "Zireael". В честь сами-знаете-чего :3
http://cs416329.vk.me/v416329324/36f1/-E6P_2GuTfM.jpg
алсо, есть и набор шоссейных сликов, так что это так же и шоссер с дисковыми тормозами!
Последний раз редактировалось failman; 14.04.2013 в 00:05.
failman, сфотал как не свой... украдкойМне тоже интересно про манетки, почему такие а не дуал? На заднем пере что то блестит, это для установки кантиков? Универсальная рама - тормоза дисковые, кантеливерные... шоссейные тоже можно?
поясняю про манетки, но начну издалека.
На раму можно и кантики поставить, но я решил дисковые. И в целях экономии(я младший научный сотрудник в ОИЯИ, зарплата - ...) я взял не спец. шоссейные/циклокроссовые, а обычные мтб - clarks cmd-8. Конечно, обычные дуалы всосут с ходом тросика, а заодно стоят дикие деньги. Взял тормозные ручки tektro rl-520 - они на шоссейный руль но с линейным ходом - можно использовать с вибряками и мтб-шными дисковыми тормозами. Тогда встал вопрос про манетки... И тут на чейне продают за 50$ dura-ace 7800... А ещё до этого я замечал велокроссовые байки с такими манетками. Ну и вот. Алсо, в инструкции к манеткам их положение не на разделочном лежаке, а именно такое, так что это не совсем разделочные манетки. В общем, если кому интересно - завтра распишу вплоть до адаптеров дисковых тормозов.
а фоткал - я его тогда только-только собрал, да ещё болею сейчас, решил по-быстрому сфоткать и похвастаться везде :3
алсо, с рубашками я всё-таки пожадничал местами, но первые пару месяцев сойдёт и так, лень уже что-то менять
Потому что я недостаточно москвич и иностранец - и меня поселили в общагу. В комнате он без переднего колеса еле-еле место нашёл себе, а это в коридоре.
Ну и в чуть более нормик качестве:
Седло и задний R90 - со старого шоссера. Экономим-с...
из чего состоит:
Последний раз редактировалось failman; 14.04.2013 в 11:09.
Такие манетки действительно использовали в велокроссе. В 60-80-х прошлого века.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)