Beskidy MTB Trophy 2012-многодневка в Польше. 7-10.06.2012 - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 38111213141518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 193

Тема: Beskidy MTB Trophy 2012-многодневка в Польше. 7-10.06.2012

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    А список DNF уже почти такой же , как и финишировавших, суровый видть этапчик выдался, лидер сошел и еще один из той же команды
    DNF 4человека всего, ты туда смотришь?

Цитата Сообщение от НиКиТуШкА Посмотреть сообщение
    Кабанен поимел проблемы с фрихабом
    Печально(
    А2Z ?! Я для двух своих убитых втулок купил запасные собачки и барабан. на первой вначале отъездил один день по городу, потом решил в горы. стала подавать признаки повторной поломки (то превращаться в фиксед, то иногда при нагрузке срываться на следующий зацеп барабана) гдето через 4 часа и набора 1300 метров, уж такой быстроты я никак не ожидал, все таки какой никакой металл там причем проявляется при сильной нагрузке, по ровному более менее. маршрут в итоге доехал до конца, но темп конечно был уже не тот. разобрал дома, поглядел на барабан, а там из 27 зацепов 3-4 уже скосились набок) на новокупленной втулке это произошло гдето через пол года катания. т.ч. видимо деформируется тело втулки кроме всего, и замена барабана и собачек помогает далеко не всегда.

у вас там что, грязь, дожди? все забивается?

Сегодня был моросящий дождь после второй половины этапа (по рассказам).

Я после первого этапа чем-то травонулся, ночь ловил галлюцинации, второй этап проехал с температурой и неподнимающимя пульсом, сегодня решил понаблюдать со стороны, а то здоровье дороже...
    Может быть завтра скатаюсь турыстом

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

А Федор так до сих пор и не финишировал...
    И в списке DNF его нет
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

не совсем , смотрел генерал http://www.sportchallenge.cz/extra12...neral.php?do=4
    а подвели действительно втулки , вернее собачки

Этап жесткий, со старта второй лидирующий паравоз включая Пашу улетел не туда, я и Денис отобрались в первый.
    Паша энд компани вернулись на трассу где-то в трехсотых номерах и узнали много нового про ход гонки =)
    Самочувствие сегодня более менее ничего, мог ехать в привычном для себя стиле и достаточно легко вставал с седла.
    После того как первый паравоз развалился, остался с Денисом. Он как всегда ехал в рваном темпе, подламывая передачу и резко ускоряясь на выполаживаниях, но сегодня я уже мог нормально держаться рядом.
    На большой горе, после беговой части, он немного оторвался, но оставался в пределах видимости, потом я догнал его на спуске и узнал что у него беда с собачками в а2з. Мне почему то казалось, что из его лайтка первыми должны были пасть Ренегаты, но несмотря на сегодняшнюю влажность со спусков он валил зачетно.
    Я был на 100% уверен, что он найдет колесо, пусть даже 26-е и кинется в погоню, поэтому решил поднажать.
    В конце этапа отобрался в теплую компанию с немецким полу-про из Kubis Team и чехом с бортовым номером "2", говорящем о его прошлогодних достижениях.
    Чех, судя по всему, отлично знал эти два подъема и работал на пределе четко дозируя усилия. Немец просто держался, иногда выходя вперед.
    Крайний подъем был достаточно ходовым, оторваться там было проблематично. Тут вообще, нужно сказать, фиг кого скинешь - помрут, но доберут, очень цепкие.
    На последний спуск так и выкатились втроем. Чеху на 26 байке мы с немцем нарисовали около сорока секунд, а немец отстал от меня метров на 30 и сумел выбрать этот кусок на финишном асфальтовом спуске. Но мне уже было не до тактических игр, я старался как можно быстрее добраться до финиша и отработал весь спуск, на финише ускорился еще чуть-чуть, но немец сунул мне полбайка на финише, чех приехал чуть позже.
    По оперативным данным я заехал на этапе 10-м в абсолюте.

п.с. на финише я узнал что Федя сломал раму и его ищут.
    в итоге поисковая экспедиция еще не вернулась, а Федя уже притопал откуда-то.

п.п.с. лидеры из JBG2 не сходили с гонки, они просто проехали два этапе и не вышли на третий - видимо подводятся к чему-то. Их лидер в майке чемпиона Польши по марафону хорошо виден на старте, сегодня его не было.

п.п.п.с. Паша несмотря на косяк с отъездом не туда и Андрей несмотря на траблы с коленом дотерпели нормально - снова третьи по мужикам в командном зачте.

п.п.п.п.с. Дождь/не дождь в этих горах относительно пофиг. Нет ничего налипающего, камни есть камни, просто они скользкими становятся. В этом плане мягкий трехкомпаундный Maxxis IKON EXC EXO очень хорошо себя показывает, наверное, тут это вообще самая популярная покрышка.
    Последний раз редактировалось Стерх; 09.06.2012 в 23:03.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    на финише я узнал что Федя сломал раму и его ищут.
    в итоге поисковая экспедиция еще не вернулась, а Федя уже притопал откуда-то.
    Вот это поворот!!! Как так???
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Вот это поворот!!! Как так???
    Кубэ ...хули.
    Вообще прихожу к мысли что самые пестатые втулки Крысы,потом Хопы,ДТ-все остальное-шлак,вместе с мавиком ,шиманой и т.д.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)