Ребят, всем привет. Есть вопрос про совместимость. (если уже был - не ругайтесь). В данный момент у меня стоит система 3-9, сзади тоже 9 звезл. Хочу постепенно апгрейдиться до 2-10.
Если я сейчас поставлю систему Shimano XT M785 10 Speed Double Chainset (38.24t) и оставлю пока что старые переклюки передний (Shimano XT M772 Top Swing 9sp Front Mech), задний (Shimano SLX M662 Shadow 9 Speed Rear Mech) и кассету (SRAM PG970). Будет ли нормально работать??? Цепь видимо придется тоже все же поменять?
Diabolo80, спасибо!!!
И еще забей на 10 скоростей!!!! Ну у тебя же не шоссейник накой оно тебе...тем более всё дешевле на 9ск и цепи долговечнее и прочнее!!!
Итак моя сборка
Передняя перекидка под 2ник XT+sram 2 speed шифтер дешево и работает...или нужен Shimano M780 XT 10sp там есть винт переключающий на 2скорости... на 9ск версии его нет.... вот и поставил Shifter SRAM X.4 2 speed
все остальное 9 скоростей... Передний переклюк и шифтер можно совмещать SRAM и Shimano.
Можно впереди на перекидке выкрутить болты ограничители...но переключать будет очень туго.
Итак 2х9 Советую XT 28t 40t. касету xt 9-32. На ней можно менять звезды вплоть до 4й...Наиболее исользуемая 3я...
Будут вопросы спрашивай...
Сам долго ишел к этому... в итоге переделал весь байк)))
IMG_2898.jpg
Люди подскажите в начале зимы пришла система срам х5 3-10 и передний переключатель срам x7 3-10, вот скоро хочу заказать монетки, задний переключатель, кассету и цепь. Нормально подойдет кассета и задний переключатель 3-9под систему и передний переключатель 3-10. Сейчас езжу 3-7,переключатель нормально все переключает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)