Я уже штук 5 купил, а не два.
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------
И на этом, пожалуй, остановлюсь.
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------
Фигня это всё. Стучать надо!Резьба долго не продержится))
меня не послали - предложили отправить педали в США для замены пружин
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------
если без шуток, то нужен ключ типа такого
http://www.alterplast.ru/catalog/pro...chnyy_trubnyy/
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
а ты пружины нашел?
у мну есть колхозные, но так.... на троечку.
лучше донора искать или самые дешевые педальки покупать резать их на пружинки.
Если есть желание, то можно контору до конца доизнасиловать, может и научатся клепать прижинки под них. 200р цена получается. Последний вариант по размерам гут получился, но усы не догнули.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Я в последний раз (зимой, кажется или еще раньше) закупился десятком хромовых и черных
Да, кстати, в саппорте КБ написали, что это типа левые пружины на Р2 и они не имеют права их продавать
Вес почти такой же как и у стандартных. А вот надежность лично у моих экземпляров в прошлом году была так себе - на полсезона хватило. Я об этом писал в этой самой теме. Но это было в прошлом году. Как сейчас - не знаю.
ого, вот это сюрприз, резьба таки...![]()
Ну что же! Раскрутили-разобрали! Главное - мощные тиски, хороший зажим и правильный рычаг!
Спасибо мастерской becycle!
Как итог - перебирать новые модели гораздо сложнее, чем старые. ГОРАЗДО!!! И хоть, по мнению Наливаича, эта конструкция способствует гораздо лучшей герметичности и защищенности внутренностей, но, тем не менее, делает переборку в домашних условиях крайне сложной, а в полевых - абсолютно невозможной!
Кстати, кто перебирал 3 и 11? Игольчатый подшипник легко вынимается? А то в двойках башинг приходится кромсать в труху, чтобы вытащить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)